公告:
m569970856 超级 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 14-7-9 11:42
我感觉也是 有那钱还不如换个四驱的LT

我就宁愿话2000来弄遥控和舵机!不要说是浪费,当你失控的时候你就知道什么是该省的什么是不该省的!!
davi1989 论坛元老 发消息
富斯GT3C距离太近,容易失控。乐迪控距离超远

hcz10010  +1 而且过了50米延迟太严重。。  发表于 14-7-10 21:14
foooming 论坛元老 发消息
等你走到一个地方有干扰的时候你就知道控的重要性了,人家好控正常。自己的2.30米就歇菜了。这种地方在我们这就遇到过。gt3b去一个死一个。那时看别人耍 会有突然想换控的强烈感觉{:soso_e120:}
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
爽_爽 发表于 14-7-9 11:17
没毕要买高级控```高级控也不是万无一失```控的电子部分也很成熟了``只是用料的差别``

以前我也这么想啊,我也没想过那么多,可是还是换了高级的,为什么呢,GT3B我用着失控两次啊,全撞断地盘,前部件部分损坏,后来换了,毛事没有,就算不是所有都是万无一失,但也要尽可能降低风险,还有个例子比如救火难道被烧了就不用救吗,反正都被烧了,别人都说过,就算救火不能保证人人都安全但是也要保证最低的伤害,难道不是吗???万一失控撞什么东西都不好,车又坏,万一撞到人也不好啊,要是撞到别摸我这类的车你知道后果的,你好好想想吧,照你这么说我们买高级控就是炫富了??还有些人说排气管没必要,为什么还有人换呢
migg 论坛元老 发消息
妥妥的4pls,再往上就4PKSR~
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
朋友用乐迪,其他人的GT3B控开机着,乐迪就没办法对频。只能其他人把控关了才行
爽_爽 超级 Fans 发消息
犀利DE南大 发表于 14-7-9 20:44
以前我也这么想啊,我也没想过那么多,可是还是换了高级的,为什么呢,GT3B我用着失控两次啊,全撞断地盘 ...

失控是多方面的原因`用国产控的只要一失控全部原因都怪罪在控上!进口控失控的大有人在!车控以不是什么高科技产物了``我的gt3b用了三年了无一例失控问题``失控了先找找自已的原因``
杨维坤 长老 Fans 发消息
汽油车感觉用这些国产货都不行,什么gt3b  gt3c   rc3s都一个味,都是抗干扰能力不行,汽油车的发动机容易干扰接收机,导致距离近,有延迟,严重直接失控。但是车才3000块钱,在花一两千买个控,说实话,对于咱这些人不适合。所以我现在还在用gt3b,玩的时候一直很小心。
星辰啊 元老 Fans 发消息
额,gt3b还行用了一年了,就换个接受舵机,失控倒是没有,玩的不远,感觉还行
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
m569970856 发表于 14-7-9 17:31
我就宁愿话2000来弄遥控和舵机!不要说是浪费,当你失控的时候你就知道什么是该省的什么是不该省的!!

GT3B用了这么久 没失控过,想换只是因为GT3B费电