公告:
hwzbpc 超级 Fans 发消息
大疆的好是好,就是价格比较高。国产有没有啥高性价比的?    或者我自己买个GOPRO(这个还能玩别的)  然后买个图传, 云台可以先缓缓,能不能组个航拍设备出来呢?有没有啥推荐的组装配置?
摩卡频道 终极 Fans 发消息
飞越680。   大疆m。   apc。  恒力。  好盈铂金

APC是啥?  有推荐的图传吗?
Andrewpan 超级 Fans 发消息
飞控同上NAZA-Lite GPS,便宜的飞控不适合新手使用,dji的东西设置很方便,推荐dji F450 动力套装+高起落架(装gopro用的)。大约2000RMB左右(不代遥控器)
图传建议Boscam的200mw发射接收套装,要蘑菇天线哦,大约500RMB左右

Andrewpan 发表于 14-7-11 00:22
飞控同上NAZA-Lite GPS,便宜的飞控不适合新手使用,dji的东西设置很方便,推荐dji F450 动力套装+高起落架 ...

谢谢哦,遥控器有推荐的吗?
Mark兔子 元老 Fans 发消息
hwzbpc 发表于 14-7-20 11:08
谢谢哦,遥控器有推荐的吗?

天地飞7足够,或者华科尔,航拍需谨慎,投入大,玩到后来进退两难,我就是航拍退出来的,太TM烧钱了,玩不动,你买了便宜的,看到好的云台出来的效果,就觉得自己的是垃圾,想换,然后就是不停的砸钱,要是随便玩玩,550的6轴也不行,图传什么的都带着,飞不了多久的,大机不是一般的烧钱
Mark兔子 发表于 14-7-20 17:57
天地飞7足够,或者华科尔,航拍需谨慎,投入大,玩到后来进退两难,我就是航拍退出来的,太TM烧钱了,玩 ...

我基本是决定买一套航拍设备了,这个除了玩以外,还能有点拍摄用途。我一直在纠结直接花7500买个大疆,还是自己用GOPRO组一个。其实组一个比较方便,图传还可以拿到车上玩,GOPRO平时去户外也可以用。  但就担心组装的玩起来不如大疆性能好,真正要用的时候掉链子就郁闷了。
lyj78088200 论坛元老 发消息
新手还是买成品机吧,大疆精灵~
Mark兔子 元老 Fans 发消息
hwzbpc 发表于 14-7-20 21:14
我基本是决定买一套航拍设备了,这个除了玩以外,还能有点拍摄用途。我一直在纠结直接花7500买个大疆,还 ...

别迷恋大江,坏了都不能自己修,自己组装的心中有数,坏了更换部件也容易,零件可以单独买,甚至自己做,我以前的机器都买散件自己焊的,有成就感,模型就是要自己装,还有就是如果你不是拿视频做生意的,设备没必要很好,炸鸡了就都完了,飞丢的,几百米自由落体的,坠河的,我见多了,真是太惨了
Mark兔子 发表于 14-7-21 18:01
别迷恋大江,坏了都不能自己修,自己组装的心中有数,坏了更换部件也容易,零件可以单独买,甚至自己做, ...

主要是除了玩以外,我有低温环境下使用的需求,零下二十度左右,有点担心自己组装出来扛不住。