公告:
精彩视频

多图慎入!!!!E-R.EVO!

查看: 12891|回复: 49|   [复制链接]

大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
小倪克 发表于 14-7-2 11:47
过奖过奖

我说的是摄影师哈哈哈哈
小倪克 中级 Fans 发消息
我替他谢谢你{:soso_e100:}
kswenll RC 新手 发消息
前轮沙胎,别的不说了,楼主够壕是肯定了。
不过没有必要啊,虽然转向半径会小很多,不过姿态不如普通胎了,大E玩得就是一个心情哈。
另外请教下楼主齿比和配电怎么选择的啊。原装无刷车动力?
flyboom 元老 Fans 发消息
小倪克 发表于 14-6-30 12:50
SUMMIT换个壳也可以英俊潇洒哦

你的那个大s壳是自己喷的吗 还是买的
orange 论坛元老 发消息
小倪克 发表于 14-6-30 12:50
SUMMIT换个壳也可以英俊潇洒哦

这壳子霸气啊。轮胎更屌哈!
orange 论坛元老 发消息
一辆不知疲惫的E-revo!都能贴到山上去!
==== 元老 Fans 发消息
直说一句话 看来楼主玩车已经到境界了 真有你的 顶了
大脚发烧友 超级 Fans 发消息
沙子甩的激情四射!
Lex丶1002 中级 Fans 发消息
太特么有型了
kr1491445 终极 Fans 发消息
图片拍的不错,一个会玩一个会照。