公告:
精彩视频

多图慎入!!!!E-R.EVO!

查看: 12282|回复: 51|   [复制链接]

小倪克 中级 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 14-6-30 18:51
大E是我最喜欢的车,没有之一。也是我心中最帅的8车~!也没有之一,~!

clamdown{:soso_e113:}  其实大E缺点也很多,为什么还是喜欢大E,需求决定一切嘛。任何路面都能爽玩。(当然大S的攀爬路除外,而恰恰这个路面是我最不刚兴趣的)
田先生 发表于 14-6-30 12:55
就因为你的一句便宜无好车 弄的我现在好尴尬 羞涩的裤包!羞涩的人生!

羞涩的人生我会陪伴你呢噶!{:soso_e181:}
taoqidediehu 发表于 14-6-30 18:21
第四张图片目测 前差速已扫  鉴定完毕!!!!

这也行啊{:soso_e127:}
小何的王 发表于 14-6-30 18:24
沙地玩车,玩起来很爽。洗起来很悲伤。。。

还好了,要是短卡玩起来那才叫杯具。所有的渣渣全跑车壳车架里面。
明镜止水 论坛元老 发消息
小倪克 发表于 14-7-1 10:31
不是原装的,这壳TB上有卖的!!!透明壳要自己加工。

好的,谢谢
k1024591859 终极 Fans 发消息
挖沙胎,侧漏了。。。。。。。。。。
k1024591859 发表于 14-7-1 11:22
挖沙胎,侧漏了。。。。。。。。。。

霸气侧漏{:soso_e120:}
cy55880780 终极 Fans 发消息
大片的感觉            
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
这技术太霸道了
大漠雄鹰 发表于 14-7-1 16:57
这技术太霸道了

过奖过奖