公告:
精彩视频

多图慎入!!!!E-R.EVO!

查看: 12893|回复: 49|   [复制链接]

AWM我的车 论坛元老 发消息
大E是我最喜欢的车,没有之一。也是我心中最帅的8车~!也没有之一,~!
松哈裤腰带 RC 新手 发消息
这个大S真心帅啊,壳子屌渣天
shi995800 超级元老 发消息
好图~~~~很动态~~~
姚嘉 终极 Fans 发消息
拍的不错!!!!!!!!!
大漠沧桑 终极 Fans 发消息
照片拍的太帅了,这个必须顶!
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
大e就要这么玩
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
一般一般,全国第三
小倪克 中级 Fans 发消息
明镜止水 发表于 14-6-30 13:23
请问楼主,你这个大s外壳是原装自己喷的还是?

不是原装的,这壳TB上有卖的!!!透明壳要自己加工。
AWM我的车 发表于 14-6-30 18:51
大E是我最喜欢的车,没有之一。也是我心中最帅的8车~!也没有之一,~!

clamdown{:soso_e113:}  其实大E缺点也很多,为什么还是喜欢大E,需求决定一切嘛。任何路面都能爽玩。(当然大S的攀爬路除外,而恰恰这个路面是我最不刚兴趣的)
田先生 发表于 14-6-30 12:55
就因为你的一句便宜无好车 弄的我现在好尴尬 羞涩的裤包!羞涩的人生!

羞涩的人生我会陪伴你呢噶!{:soso_e181:}