公告:
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
顶北京二队两位哥哥。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   我靠 我才看到视频。。真不错!
aachen 论坛元老 发消息
照片拍的真好,顶起,姿态太帅了。
fuelie 长老 Fans 发消息
技术很捧啊,想知道老张 Losi 5T 跑什么排气?
moto9227 超级元老 发消息
fuelie 发表于 14-6-21 19:28
技术很捧啊,想知道老张 Losi 5T 跑什么排气?

losi原厂980元的排气
fengshuyu 论坛元老 发消息
斯麦 发表于 14-6-21 10:59
北京的金田公园,不过哥们历史功底绅士深厚啊。

班门弄斧而已,我以为是广西的金田,所以问了一句
skyline521000 论坛元老 发消息
真不错  帮顶了!!!!!!!
杨维坤 长老 Fans 发消息
视频我看了,有个问题想请教,就是我看这视频里很多台后驱车啊,为何只有baja 5b特别容易甩尾?其他的两驱车都不错啊,姿态也很漂亮,为什么呢?我的现在的车就是5b,我要是买5b改5sc套件改完了是不是甩尾的问题会减小点?望大神指教
斯麦 终极 Fans 发消息
杨维坤 发表于 14-6-22 12:44
视频我看了,有个问题想请教,就是我看这视频里很多台后驱车啊,为何只有baja 5b特别容易甩尾?其他的两驱车 ...

这个跟动力,车手的技术,车子的抓地都有关系,很难说具体是什么在发挥作用。
杨维坤 长老 Fans 发消息
斯麦 发表于 14-6-22 12:51
这个跟动力,车手的技术,车子的抓地都有关系,很难说具体是什么在发挥作用。

是不是和车的重心位置有很大关系,重心靠中间会更好操控?