公告:
斯麦 终极 Fans 发消息
DD2005 发表于 14-6-18 06:06
5车就是要大场地,金田车场就是不一样啊!短卡就是爽。

恩,短卡的姿态确实绝了
tvpvz 金牌 Fans 发消息
轮子甩成这样了,哈哈
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我靠,几百圈不敢想啊,很考验车子各项性能!!
newtype00 论坛元老 发消息
不愧是HPI耐力赛,就1部LOSI5T,要不连名都排不上,比场地赛HPI是自取其辱哈哈哈
newtype00 发表于 14-6-18 20:10
不愧是HPI耐力赛,就1部LOSI5T,要不连名都排不上,比场地赛HPI是自取其辱哈哈哈

其实HPI长队,那辆粉车的速度相当的快,最快圈38'20,只是好像中途出了状况修了半个小时...他的圈速比5T的最快圈快了近3秒,不过5T倒是全程没有发力,以平均圈速44秒(算上3次加油)的成绩拿的第一,
fuelie 长老 Fans 发消息
这个比赛不公平, 为什么不分开2wd, 4wd 赛
hcz10010 长老 Fans 发消息
两个小时。。。。。真是耐力赛啊。。。
fuelie 发表于 14-6-18 21:12
这个比赛不公平, 为什么不分开2wd, 4wd 赛

是啊,大家都觉得2小时太熬人,不想参赛,搞得四驱就1队(备车就有4、5辆)
由此导致后勤强大的爆!
清华栋栋 论坛元老 发消息
坐等视频啊  什么时候能发视频上来啊
清华栋栋 发表于 14-6-18 23:53
坐等视频啊  什么时候能发视频上来啊

视频已更新