公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息
a88421671 发表于 14-4-29 12:00
标题党啊~~~~~~我是说这还能被抢走?我以为又是皮帽子呢~~呵呵

哈哈,骗兄弟进来开心一下,我也以为是抢车呢,原来是抢车啊,嗨,我还以为是抢车呢……{:soso_e112:}
小白TWO 发表于 14-4-29 12:43
我要是你我就连妹子一起弄走!

这是个不错的建议,连续弄走几个妹子,他就会心疼了,哈哈。
封号 发表于 14-5-1 19:15
不建议入国产   入台16车试试

谢谢兄弟的建议,我倒不是一定要进国产,只不过我喜欢稍大些的,至少1:8的,又喜欢那三款那种结构样子的,这纯属个人爱好,我翻了好久也没有中意的,兄弟还有啥好推荐的么,帮帮忙。
cy55880780 终极 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-5-2 21:17
怎么以前出过抢遥控的事情吗?那可真的很疯狂啊。

大概记得是抢了个EX-1
twotiger 长老 Fans 发消息
有一起玩的兄弟,羡慕啊
小小米粒 长老 Fans 发消息
两辆车的玩法不一样,,一样一个
丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
同情楼主!!!!!
billlek 终极 Fans 发消息
附近有场地的话,建议买个越野玩玩,换换感觉嘛
场地是真的不太好找,到处建筑开挖,野地又全是浮土,太脏,难哪……
NAVY 论坛元老 发消息
这位大哥真是太有爱了,绝对的爽快人呐!