公告:
精彩视频
a7866342 元老 Fans 发消息
新人学习了!!!
cy55880780 终极 Fans 发消息
以为是和原来那个抢遥控的一样呢
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-28 18:47
没辙啊,我只是告诉他去哪个店买,花钱的事我不管,装车调试却是我的任务

唉,你辛苦了,其实我的车也在我朋友那扔着,处理一些小问题{:soso_e120:}
a88421671 论坛元老 发消息
标题党啊~~~~~~我是说这还能被抢走?我以为又是皮帽子呢~~呵呵
小白TWO 论坛元老 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-28 16:41
不行啊,他把我车抢走了,控和电池啥的在我手里,我得给他,我抢他的车,车钥匙在他那些销售小妹手里,我 ...

我要是你我就连妹子一起弄走!{:soso_e113:}
故乡小镇 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-4-29 01:04
玩的真欢乐 比你小10岁 希望过10年也有你这种欢乐

感谢兄弟回复,愿兄弟永远玩的欢乐。{:soso_e112:}
a7866342 发表于 14-4-29 01:27
新人学习了!!!

欢迎兄弟多看帖子多学习,玩的开心哦。
cy55880780 发表于 14-4-29 01:59
以为是和原来那个抢遥控的一样呢

怎么以前出过抢遥控的事情吗?那可真的很疯狂啊。
高富帅与我无关 发表于 14-4-29 10:16
唉,你辛苦了,其实我的车也在我朋友那扔着,处理一些小问题

明白啦,哈哈,你们都是懒人,只管玩,不管修,不过你们这样懒也是给我们这些爱鼓捣的人造福啊,我们能“免费”修到车享受到,也是件很幸福的事情……
{:soso_e113:}
a88421671 发表于 14-4-29 12:00
标题党啊~~~~~~我是说这还能被抢走?我以为又是皮帽子呢~~呵呵

哈哈,骗兄弟进来开心一下,我也以为是抢车呢,原来是抢车啊,嗨,我还以为是抢车呢……{:soso_e112:}