公告:
精彩视频
故乡小镇 元老 Fans 发消息

一起玩航模的一个朋友,也是大哥,开汽贸的,看了我的G3,死活要拿走,当时G3断货,我是死活没给啊,好在赶上这几天有货了,让朋友在我当初买的那家店给他进了一台,防滚架啥的都配齐了,还没下地呢。

这又看到我的大S,二话没说,拎起来扔车上就拿跑了,跑的远远地给我打电话,要遥控,要电池,要防滚架……我勒个去,没办法了,都给他吧。第二天他就拿着去库伦沙漠了,估计现在正在爽玩,我还得给他调整新买的G3,恨死我了{:soso_e135:}

话说为啥不自己去买,非要我的旧的呢?嘿嘿,这是我们一起玩飞机时他就养成的毛病,就是相信我的手艺啦,我装过的飞机跑过的车,他知道一定是没问题的啦{:soso_e113:}

现在纠结了,我是再买一辆大S呢?还是咋办呢?如果想弄一辆便宜一些的,攀爬类的南大MT1002、HSP无限的94880、海博星的5618这三款车各位能否给些实用建议?我知道Axial的车不错,但我觉得小了一些,还是喜欢稍大一些,并且是上边那三辆车那种结构的。各位兄弟帮帮忙给点儿建议。

发个G3新车的图,和老车放在一起,一个容光焕发,一个伤痕累累,突然有些悲伤,耳边回想起一个旋律——从来只有新人笑,有谁知道旧人哭……

头像被屏蔽
beyond帝国 发表于 14-4-28 10:46
沙发,,,,还以为楼主在路上被坏人抢了,,,,,原来是盆友的

请原谅标题党,不过我心里真是万分不舍啊,车入了我手,我是很用心的,时间,精力,有感情了啊。{:soso_e113:}
小帅子 高级 Fans 发消息
我大s和你换新的g3,咋样
小帅子 发表于 14-4-28 11:21
我大s和你换新的g3,咋样

兄弟没仔细看帖子啊,新G3不是我的啊,也是那个抢劫犯的,我还得帮他调整装修。
k1024591859 发表于 14-4-28 11:13
标题的吸引力比内容大啊,,,,,,,。,

哈哈,我主要是想请各位兄弟给点儿建议啊。
小帅子 高级 Fans 发消息
故乡小镇 发表于 14-4-28 11:25
兄弟没仔细看帖子啊,新G3不是我的啊,也是那个抢劫犯的,我还得帮他调整装修。

哈哈,不想玩大s,想入g3
小帅子 发表于 14-4-28 11:28
哈哈,不想玩大s,想入g3

两辆车的玩法不一样,感受也不同,我入这俩车都没后悔,少了哪辆都遗憾。
花不香00 终极 Fans 发消息
吓我一跳  原来是被兄弟那走啦  哈哈哈  
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
标题党!!下次你的G3就真被抢走了,哈哈,开玩笑