公告:
精彩视频
左手边yt 终极 Fans 发消息
yy135 发表于 14-5-13 19:01
真是感谢lz的指点 简单实用 又便宜 完美解决mt4最头疼的距离问题

指点谈不上,只是把自己的折腾发上来和魔友们分享下,拙作一件。谢谢观看~哈哈!
smile001 高级 Fans 发消息
路过帮顶!字数字数你妹
chenbidesuper 元老 Fans 发消息
请问我也买了你这个天线为什么换了之后距离反而只有近了,是需要设置什么吗同为MT4
左手边yt 终极 Fans 发消息
chenbidesuper 发表于 14-5-20 19:36
请问我也买了你这个天线为什么换了之后距离反而只有近了,是需要设置什么吗同为MT4

不需要设置啊。。我现在200米无压力啊。。
zysmlr 论坛元老 发消息
我感觉有时候没反应一样的。。远是挺远了。。
yy135 论坛元老 发消息
zysmlr 发表于 14-6-4 09:06
我感觉有时候没反应一样的。。远是挺远了。。

我也同感 距离远了 但有点不稳定 天线质量不太好有干扰
mdc173444805 中级 Fans 发消息
感谢楼主分享
xiaocai 高级 Fans 发消息
真的有用吗
玩模 论坛元老 发消息
战略马克
托奥里托斯峰 RC 新手 发消息
楼主你好,能留联系方式吗