公告:
精彩视频
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息

其实我笨了。。就为了省事用现有的材料改。。

其实上笔记本的天线3DB更好~4DB就没用了。。发射功率本来就不大

我现在是用D-LING的2DB~距离足够用~再远看不清也怕被抱走~
左手边yt 终极 Fans 发消息
liangzhijie4444 发表于 14-4-26 01:33
其实我笨了。。就为了省事用现有的材料改。。

其实上笔记本的天线3DB更好~4DB就没用了。。发 ...

我原来也想改外置的。后来发现4db的平板天线塞的进去就改了内置。哇哈哈。效果还不错的说。
caolemeng 超级元老 发消息
bangding

左手边yt  谢谢帮顶~  发表于 14-4-29 14:36
动感飘移 元老 Fans 发消息
动感飘移 发表于 14-4-24 22:04
已顶!你会知道我是谁吗

哟哟哟{:soso_e113:}

左手边yt  你淫荡的笑容已经出卖了你~  发表于 14-4-29 14:37
精神病患者 长老 Fans 发消息
哥们发个某宝链接啊,那个平板天线
精神病患者 发表于 14-4-29 11:29
哥们发个某宝链接啊,那个平板天线

不能直接发链接吧~你某宝关键字“方格电子工厂直销店”然后去里面找这个 HVM)2WA)QVLN01D53XW%1{4.jpg
精神病患者 长老 Fans 发消息
左手边yt 发表于 14-4-29 14:41
不能直接发链接吧~你某宝关键字“方格电子工厂直销店”然后去里面找这个

我问了,有一家店说这种的是工厂用的,信号不稳定啊
精神病患者 发表于 14-4-29 17:13
我问了,有一家店说这种的是工厂用的,信号不稳定啊

我用着很爽啊,都是工业的啊,你还指望是模型专用的?只要是2.4g的都能用- -!稳不稳定取决于芯片,不是天线好么~
ken206 长老 Fans 发消息
请问转接口买那种?谢了
小脚丫 超级 Fans 发消息
楼主可考虑加大发射功率