公告:
精彩视频
左手边yt 终极 Fans 发消息

一直对mt4的距离不满意。然后在看了论坛好多前辈的帖子之后怒买了天线加转接口!在等快递的时候,yy了mt4天线到底加在哪里~貌似加哪里都不合适啊,好吧我买9db的天线完全就是想看看它到底有多长....然后拆控,图就不上了,很简单...然后,把鸡肋的原装1.5db的天线拆下来。抱着试试看的心态,把手贱塞在购物车的4db平板天线。往里面一塞~刚刚好!当时我就萨比了,我特么买那么多天线干嘛!! P40424-213351.jpg 一个平板天线就够了啊!!!不多说了~上图~ P40424-190112.jpg P40424-190056.jpg 1398338175839.jpg 效果不错,遥感50米内稳定,要知道,我原来20米遥感就没信号了。加装了平板天线后效果不错~大晚上的也没有测遥控距离,万一大晚上的测,车被熊孩子抱走了怎么办!!等有空400米大操场伺候,此贴必火!我只说一次。(那标题怎么办?)求火。。{:soso_e144:}

wangyulian  就算不改也可以有这个距离的啊,但是一定要没有东西遮档,而且接收天线要用天线管树起来,  发表于 14-4-26 15:58
左手边yt  今天去实际测了下...50米左右遥感妥妥的,200米以内控制妥妥的,再远就不行了~不过话说回来再远车都看不见了~  发表于 14-4-25 18:19
泽邻 终极 Fans 发消息
三姨大撒比耶{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

泽邻  娃哈哈,终于报仇了  发表于 14-4-24 22:12
左手边yt  fuck!不要败坏我的名声!平时在群里贫也就算了!弄死你个老娘们儿!  发表于 14-4-24 22:01
动感飘移 元老 Fans 发消息
{:soso_e122:}已顶!你会知道我是谁吗{:soso_e113:}

左手边yt  我知道你是欧阳胸~  发表于 14-4-24 22:20
jojo_小F 论坛元老 发消息
泽邻 发表于 14-4-24 21:57
三姨大撒比耶

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
snake2003 论坛元老 发消息
顶你,改的不错。
秀才 高级 Fans 发消息
三姨你好 三姨再见

左手边yt  秀才别走!你知道我是爱你的!  发表于 14-4-25 18:17
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
我的早已经改了。。。。

左手边yt  啊啊啊!那你怎么不发帖!!害我买了那么多外置天线。浪费啊!!  发表于 14-4-25 18:11
左手边yt 终极 Fans 发消息
snake2003 发表于 14-4-25 08:46
顶你,改的不错。

谢谢尹哥,今天去实测了下~200米妥妥没问题~对于这个效果,我很满意~200米都分不清车头车尾了~再远点刚好失控。对于原来只能跑120米的来说,感动的内牛满面啊!
精神病患者 长老 Fans 发消息
左手边yt 发表于 14-4-25 18:14
谢谢尹哥,今天去实测了下~200米妥妥没问题~对于这个效果,我很满意~200米都分不清车头车尾了~再远点刚好 ...

多来点天线的图片和信息,都不知道哪种天线改的,另外测试的距离在一楼改写上,更火,天线是多少DB的?

左手边yt  测试距离已经有了200米以内妥妥的,天线是4db平板天线pcb报板包热缩管的。某宝3,5一个  发表于 14-4-25 22:03
精神病患者 长老 Fans 发消息
可以加你QQ么???