公告:

hczhs 金牌 Fans 发消息
hczhs 发表于 14-4-25 12:01
谢了,我改第2个。对我有很大的帮助。看来你比我牛逼啊,莫拜

恩恩,谢了。                                         
lummbee 元老 Fans 发消息
tzsam 发表于 14-4-26 14:57
走起来没有姿态~不咋样~静态倒是蛮好看的~就是玩具感太强了点

礙於車身輕,走起來姿態比較差,小攀爬走户外通常都是這樣吧!
視頻只想顯示這小大腳也能小爬而矣,並不是想炫耀什麽,况且這個价錢也可一嘗攀爬已算有所交代.

tzsam  不过兄弟手艺值得一赞啊~~身子里加块配重会不会好些啊或者电池加大  发表于 14-4-27 22:24
小男孩YC 超级 Fans 发消息
改爬爬速度还是偏快了!!
我想当土豪 RC 新手 发消息
lummbee 发表于 14-4-25 01:39
這次花了的錢是一部長城及一盒1/24模型,另外要買130馬達的強磁鐵,五顆LED及自家庫存的HSP輪呔,花錢有限,但 ...

轮胎是几比几啊?
woaiab 高级 Fans 发消息
请教下!怎么解决转向后车变慢

lummbee  只要將此問題當二段變速看待,就不需要解決,呵呵!  发表于 14-5-21 12:30
mengyu520 高级 Fans 发消息
求车壳连接 求轮胎连接  求联系QQ {:soso_e181:}  {:soso_e181:}

mengyu520  3Q,车很漂亮!  发表于 14-5-21 13:56
lummbee  車殼某宝好像沒有,要在ebay搜,輪胎是從HSP 1:24拆出來的,好像沒有單買,我沒有QQ,也不懂用.  发表于 14-5-21 12:38
头像被屏蔽
beyond帝国 发表于 14-5-21 22:10
楼主,波箱加什么齿轮?还有避震改四连~怎么弄?

波箱改裝在27樓已有詳細講述.
懸掛改四連桿是加裝兩絛上連桿代替原裝車的三角型膠片,可避免這片膠片阻碍懸掛行程,我是用小電直用的連桿,可看下圖
头像被屏蔽
beyond帝国 发表于 14-5-23 00:45
不知道这些齿轮能顶的住吗?打算速度和爬爬兼备,轴承买6*9*2?  我要重新设计个车架,好难,好久没进展了

小攀爬對動力要求不高,要求只是扭力,更要求慢行,只要安裝穩固,虛位洽當,齒輪通常沒有問題.
如你要求速度高,又要求大扭力,這是不可能的,除非你能做出一個二段或三段變速箱,所以不要糾結在這個問題,我們只是玩家,不是廠方設計師,只能盡量美化車子,無需去重新設計一部車,不要高估自已,去做一些不可能任務,加上製造過程需要大量高級精準工具,倒不如等待市場有甚麽新車或新設計推出更實際吧!
個人認為長城這部車只是一部廉價玩具,質量已算有所交待,對得起價格,如果要求太高,實在不切實際,這部車最失敗是軸承尺寸古怪,全部都是差0.5mm,市場很難找, 如買6X9X2,需要適度精準加工才可用,對小攀爬而言,這又是一個不切實際的做法.