公告:
龙少 超级元老 发消息

不好意思我忘记说了!我说的一定的价钱是指的进口车!不是国产啊!

原帖由 BBear 于 2006-9-4 01:48 PM 发表

手头上这一辆,都没怎么摔呢,就这样了

不是我不支持国货............但是国货的加工工艺..关键是材质真的令人很头痛!要赶上进口还需要时间把!
遥控大猫 超级元老 发消息
买个XB8R好了 也不贵
舒克贝塔 长老 Fans 发消息
原帖由 harrison1025 于 2006-9-4 01:54 AM 发表
当然是京商1:16 mini inferno啦不过升级件比较贵,没钱就等迟点买新版国产mini inferno据说从1楼飞下去都没事。

一楼是 从只有一层的的楼顶上飞下去还是 在一楼飞到地下室
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息

有道理!!!

原帖由 郑雷 于 2006-9-5 01:38 AM 发表

我就从来不支持国货,因为国货从来没替我和我们想过,,,,,,,这就是原因。

:'(:'(

BBear 终极 Fans 发消息
国货也有好处,假如价格够低的话,可以让更多的人加入RC这个行列。当然,假如容易出问题的话,也可以让新人快速成为修车高手。呵呵...,不过,这是针对有耐心的人而言。
qinning 论坛元老 发消息
lz开堂克比较耐操
遥控大猫 超级元老 发消息

唉国货.......

有些国货比如南大的轮船...偶就觉得很不错...但是前几天本着贪便宜和支持国货的心理买了一根cpv的开孔器...我就无语了 根本扎不透车壳 开出孔还不圆 你说让咱怎么支持
harrison1025 金牌 Fans 发消息
原帖由 舒克贝塔 于 2006-9-4 07:30 PM 发表

一楼是 从只有一层的的楼顶上飞下去还是 在一楼飞到地下室

是在一楼飞到地下室,还有个是在三楼飞下去竟然没有什么事只掉了狗骨什么的装上又能玩了。
region 超级元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2006-9-5 01:38 AM 发表

我就从来不支持国货

East Power是哪里的产品啊?