公告:
BBear 终极 Fans 发消息
我是新手,之前买了一辆便宜的国产货,类似这个链接里面的:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 74ad7858595e2.jhtml
哪知道,才一个星期不到,就被我扫掉了3个差速器里面的大齿。
估计是我玩得比较暴力,什么急刹车、倒车瞬间变前进之类的动作是家常便饭。
请各位帮忙推荐一辆比较耐蹧的电越,可以满足我的“虐待欲”的?!
而且,我感觉这辆小车的直线的速度都很慢,不爽!
当然,最好是备件比较充足的,呵呵。
dsp 超级元老 发消息
这个车差速器的大齿是普通塑料的,当然容易扫了。我也有过一架,改成了合金大齿的。后来感觉这个车车还是不耐用,就卖掉了。劝你还是早点买吧,应了那句话“修车的时间比玩车的多”。
漩涡鸣人 终极 Fans 发消息
DF-02,感觉比较禁玩
harrison1025 金牌 Fans 发消息
当然是京商1:16 mini inferno啦不过升级件比较贵,没钱就等迟点买新版国产mini inferno据说从1楼飞下去都没事。
唐乾钧 超级元老 发消息
可以考虑那个国产小电越.
但现在耐用的车价格也都比较厉害.....
原帖由 harrison1025 于 2006-9-4 01:54 AM 发表
当然是京商1:16 mini inferno啦不过升级件比较贵,没钱就等迟点买新版国产mini inferno据说从1楼飞下去都没事。

1:16的感觉有点小了
我还是喜欢大的,1:10的都感觉不够,最好就是1:8的,可惜,市面上好象没见过
龙少 超级元老 发消息
在我看来:只要上了一定价钱的车架质量都非常好....至于耐操不耐操...这些就要看平时的保养和各自的操控手法了!失误多了当然再好的车也会摔坏呢!呵呵!个人意见!
原帖由 唐乾钧 于 2006-9-4 04:22 AM 发表
可以考虑那个国产小电越.
但现在耐用的车价格也都比较厉害.....

唐版所说的“厉害”,会是非常贵吗?我觉得不怕买贵的,贵有贵的好处。
但我最怕的就是,买了贵的后,后续玩的时候一样容易坏,而且备件也贵不说,还跟不上。那我就会彻底地绝望了的
不知唐版能理解我等菜菜的疑虑不?
介绍几个实在的?呵呵......
原帖由 龙少 于 2006-9-4 01:42 PM 发表
在我看来:只要上了一定价钱的车架质量都非常好....至于耐操不耐操...这些就要看平时的保养和各自的操控手法了!失误多了当然再好的车也会摔坏呢!呵呵!个人意见!

手头上这一辆,都没怎么摔呢,就这样了