公告:
精彩视频
hutengyue25d 论坛元老 发消息
huangting123 发表于 14-4-14 21:42
请问下轮胎的链接。。是什么轮胎好漂亮啊

VP-pro 902  这个胎要自己粘,我当时买错了,如果你傻跑的话可以买出场粘好的,便宜很多,一半的价钱都不到
最爱跑 超级元老 发消息
hutengyue25d 发表于 14-4-14 19:14
恩我这次买了前臂码的金属件

小3我操了2年了基本没啥问题。小OP还是必须的。我们这小3和st都是流氓车。2台都是好车很抗操
青春依旧憧憬 高级 Fans 发消息
车壳喷的不错,就是感觉和尾翼颜色有点不配。
hutengyue25d 论坛元老 发消息
青春依旧憧憬 发表于 14-4-15 01:40
车壳喷的不错,就是感觉和尾翼颜色有点不配。

那个尾翼是塑料的,飞了两次就碎了,买了黑色的在路上{:soso_e104:}
青春依旧憧憬 高级 Fans 发消息

RE: 应该是论坛里最漂亮的G3改竞速卡了,就命名为G3TE吧

hutengyue25d 发表于 14-4-15 01:49
那个尾翼是塑料的,飞了两次就碎了,买了黑色的在路上

黑色的配的因该蛮帅气的,话说貌似玩RC的夜猫子真多啊。
burain5115 超级 Fans 发消息
我直接换了小胎就开整了,也一样爽啊,给你顶一个
头像被屏蔽
AWM我的车 论坛元老 发消息
壳字不错啊!!! 学长手艺不错
nickfyh 终极 Fans 发消息
G3 车架太笨重了 就是改了也经不住飞 没前后支撑 底盘非常容易变形