公告:
精彩视频
hutengyue25d 论坛元老 发消息

鉴于身边车友都是很专业的玩家,玩的不是越野就是竞速卡,对我玩G3这种笨重的大脚表示无法理解,一怒之下就把小3改成了竞速卡。由于本来就是卡车结构,又有同门兄弟ST4-G3,改竞速卡完全没有难度,无非就是换零件罢了。

改车时高中的学长热心帮我喷了车壳,广大群众的创意是无限的,事实证明没有喷枪也可以搞渐变。这里谢谢他帮我喷了这么漂亮的车壳么么哒。

其实换了VP 300一车份的轮胎,这么漂亮的壳子,一度以为自己会舍不得下地的,到了场地发觉自己纯属想多了,见坡就飞,恋恋不舍的感情一扫而光。照片是下地前拍的,纯当遗照吧。

先来张45度照
前脸长这样
俯视长这样
内部长这样
尾翼部分,给想改竞速卡的摩友借鉴
原装防撞有点挡车壳,更换了ST4-G3的前防撞
再来一张45度,大家忽略床下的鞋子吧
竞速卡也可以拍出大脚的感觉
没错我就是真真正正的竞速卡

以下是视频

在这里我不得不吐槽一下雷虎,这车的销子怎么就这么坑爹呢,我一组电都没玩完,摆臂固定销就断裂,这已经是第二次了,而且之前还有过一次轮座固定销断裂。从伤口上来看是插销太脆,以至于胶件完好无损,插销却断了。X宝配件时发现插销的销量很不错,看来我这不是个例。

PS:本地的朋友们都劝我换个好车架,别再投钱给G3了,我很希望小3能坚强起来,别总让我在朋友们面前尴尬下不了台阶,无奈这次断插销,让我离换车又近了一步。
花不香00 终极 Fans 发消息
真漂亮啊  确实是不赖  
a88421671 论坛元老 发消息
顶你,我玩的ST PRO也是经常在竞速卡车和大脚之间切换。。呵呵~~~我也准备坚持把ST PRO玩烂掉再说,哈哈
ST是真坦克。我这里满地都是ST,PRO和RTR都有,飞一样的坡,但从来没有一辆ST的车架部分损坏过哪怕一次,G3这车架我是真有点拿不出手了。
花不香00 发表于 14-4-13 21:59
真漂亮啊  确实是不赖

哈哈,学长手艺好啊,别人觉得好不好看无所谓,我是真喜欢这个壳子。
a88421671 发表于 14-4-13 22:08
顶你,我玩的ST PRO也是经常在竞速卡车和大脚之间切换。。呵呵~~~我也准备坚持把ST PRO玩烂掉再说,哈哈

ST是真坦克。我这里满地都是ST,PRO和RTR都有,飞一样的坡,但从来没有一辆ST的车架部分损坏过哪怕一次,G3这车架我是真有点拿不出手了。

hutengyue25d  所以我现在发现了,4S半油门飞坡比较安全,6S几乎不敢飞  发表于 14-5-13 01:44
a88421671  说到底,飞坡空翻都还是要看手法,手法好,落地姿势好,损失就小,手法烂,坦克一样得躺  发表于 14-5-12 22:36
UUA800  我们这有一台!弯CVD!只要翻滚几圈必弯CVD!大F就没事!但是老断销子  发表于 14-5-12 17:45
最爱跑  ST跳坡弯CVD一样很头疼  发表于 14-4-13 22:43
hutengyue25d  我这里大家玩油车的,ST不改电暴力上差一点,再加上坦克,小半年来确实从没有车架损坏的记录。  发表于 14-4-13 22:26
a88421671  G3能完美的在竞速卡和大脚之前切换啊,挺爽的~~~~我的ST改大脚还是麻烦多啊  发表于 14-4-13 22:26
a88421671  。。。别说的这么夸张啊,今天以大脚形态出去玩,把前防撞给别断了~~~郁闷~~~  发表于 14-4-13 22:24
最爱跑 超级元老 发消息
G3有点小问题。需要自己克服。毕竟小3的车架比ST便宜那么多。自己动点手一样很完美。
G3强大的地方是用6S。ST上6S那就鸭梨大了。
最爱跑 发表于 14-4-13 22:39
G3有点小问题。需要自己克服。毕竟小3的车架比ST便宜那么多。自己动点手一样很完美。
G3强大的地方是用6S。 ...

嗯,传动方面我还是比较放心,6S油门到底空单两圈都没有压力,但真要像竞速卡一样飞坡,貌似还是为难他了。蝴蝶架太软,插销太脆,臂码设计脑残。唉,且玩且珍惜吧
宝宝家的龟 终极 Fans 发消息
好车帮顶,壳子喷的不错!我身边咋没有这学长!
头像被屏蔽