公告:
bendaye 金牌 Fans 发消息
只爱有车 发表于 14-4-13 19:45
你买XL了 恭喜啊 本人强烈建议汽油比例1:25 1:30都可以不想解释为什么自己想 论坛高手一般都是这么兑的 X宝 ...

我觉得还是按大众化来配吧, 1比25,  话说可以大容量配比存放吗?  举例比如我用油桶10L 按照比例我放入一定比例的机油,然后配好,以后每次玩到点这样可以吗?  不能每次玩一次配一次吧
头像被屏蔽
只爱有车 发表于 14-4-13 22:05
可以 这个没问题 磨合的时候你可以1:30 磨合好了完事1:25 这就是最好的比例 苍老师都是这么兑的我们经常在 ...

苍老师的准没错  经常搞基搞基搞基搞基
头像被屏蔽
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
bendaye 发表于 14-4-13 18:12
没那么细致吧? 怎么区分等级? 我买的美孚王的2T 机油,   比例是1升油外加XX比例机油,还是说1升油里包 ...

机油瓶上都写得有等级 这里我还是推荐<摩特710> 2T机油 FD级  
1.你说的兑油的问题 先看你倒了多少汽油进配比壶里,根据配比壶里的汽油根据公式算加多少机油 比如我这次倒了600毫升汽油到配比壶里 那么就是600除以40  
2.还有就是汽油不要直接兑好 玩的时候在兑 因为机油不会挥发的 用多少 兑多少
Timz RC 新手 发消息
诱惑拒绝 发表于 14-4-13 13:15
机油比例不是固定的比例 是看你机油等级的 FB FC FD配比比例都不一样

嗯嗯,我用的是FD的。这个是1:25的。。
Timz 发表于 14-4-13 23:33
嗯嗯,我用的是FD的。这个是1:25的。。

磨合还是正常跑啊?磨合1:30就行 正常1:40或者1:50
诱惑拒绝 发表于 14-4-13 22:59
机油瓶上都写得有等级 这里我还是推荐 2T机油 FD级  
1.你说的兑油的问题 先看你倒了多少汽油进配比壶里 ...

感谢经验分享,我搜半天都没搜到比这几句话有价值的帖子。可惜我买的是美孚王的,额  FB级别的,没问题吧
只爱有车 发表于 14-4-13 22:45
..........我们一周在一起玩好几次呵呵 经常送我配件啥的 人特别好

你们是南京的吗?  有机会一起搞机
bendaye 发表于 14-4-13 23:47
感谢经验分享,我搜半天都没搜到比这几句话有价值的帖子。可惜我买的是美孚王的,额  FB级别的,没问题吧

不同等级的机油不同的比例 不是所有机油都是一样的比例 论坛置顶 新人专题 你可以先看看