公告:
bendaye 金牌 Fans 发消息
如题,
目前学到的  发动前按几下油榜,把车子架起来怠速磨合1箱油,正好试着调油针  慢跑一箱油  高速一箱油 ,机油比例是还是搞不懂,
XL的油箱是按多少比例加? 排气管声音大吗?  不知道还有哪些没注意到的,请高手明示下
非常阿本 长老 Fans 发消息
准备好钱就行了,其他不重要。
非常阿本 发表于 14-4-12 23:25
准备好钱就行了,其他不重要。

能说点有技术含量的不?  没钱难道发动不了,你这是误我啊。
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
FD级2T机油 磨合1:30 正常跑1:40
诱惑拒绝 发表于 14-4-12 23:47
FD级2T机油 磨合1:30 正常跑1:40

1比30   这个怎么算啊?  多少毫升
nafaleon 终极 Fans 发消息
补强OP件换了没?(离合器支架、前后支撑、前二楼板、后传支架)
发动机低怠速磨合(富油)1箱,中怠速磨合(富油)1箱,高怠速磨合(富油)1箱,我是这么磨的
油针我是等磨合好后再调的,须热车调。
机油和汽油比,我都是1:25,用配比壶调,机油多了烟超级大~就是一烟囱!
化油器油泵按到里面4/3满就差不多了,不需要按满。
车子开启电子设备后不要扣遥控器油门!切记!否则淹缸发不起来了。
排气管原装的声音就蛮大了,磨合建议找个没什么人的地方吧,在居民区里磨,呵呵,开始没什么,到后来肯定有一坨人说话!又是吵啦,又是味道大啦!
看下前后轮的刹车状态,如果有差异就要调整,我现在调到前后轮正好完全抱死。
新车到手基本就弄这点东西饿,其他的自己以后慢慢琢磨吧。
玩汽油车的必需品
5L 汽油壶
1L 配比壶
塑料漏斗2个(我是拿可乐瓶剪的,哈哈,如果你也想剪,用水洗干净后必须擦干哦!完全干哦!)不用漏斗的结果就是汽油漏在车上然后么味道超级重。

kissxj1943 论坛元老 发消息
新手玩车,建议到置顶帖里好好看
呆牛 终极 Fans 发消息
初次轻一点别艹太狠不然心灵落下创伤就麻烦了
nafaleon 发表于 14-4-13 01:43
补强OP件换了没?(离合器支架、前后支撑、前二楼板、后传支架)
发动机低怠速磨合(富油)1箱,中怠速磨合 ...

我靠,哥们真够意思,比那些坑爹的垃圾人好多了,上来就是4个字,准备银子。    我记得你了 以后多交流,当然得自己摸索着来 呵呵
nafaleon 发表于 14-4-13 01:43
发动机低怠速磨合(富油)1箱,中怠速磨合 ...

离合器支架、前后支撑、前二楼板、后传支架   还有你说的这些是易损件? 还是必须换掉,我玩车不暴力,几年了至今大S也就修过3次