公告:
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
其实人家都已经说了,极品车.......................................................................................
acexyl 超级 Fans 发消息
期待结果,感觉二手商品无法估价的,维权有点难。
藤原吃豆腐 元老 Fans 发消息
  一直关注这事,不知道现在怎么样了!
gf51026 超级 Fans 发消息
这个卖家一看就是个骗子
,我收了个xl成色也没想象中那么好,不过还能接受,在这里也鄙视一下。
斯麦 终极 Fans 发消息
藤原吃豆腐 发表于 14-4-15 11:44
一直关注这事,不知道现在怎么样了!

还在等店小二审判呢
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
楼主要不要把我的5sc收了{:soso_e151:}比这新多了   
shuzhenglong 发表于 14-4-15 15:08
楼主要不要把我的5sc收了比这新多了

后驱玩儿不来啊,还是四驱的跑起来奔放些。
斯麦 发表于 14-4-15 15:12
后驱玩儿不来啊,还是四驱的跑起来奔放些。

正儿八经的越野车还得2驱   你看看人家1比1的短卡  都是二区的{:soso_e141:}
shuzhenglong 发表于 14-4-15 15:15
正儿八经的越野车还得2驱   你看看人家1比1的短卡  都是二区的

是这样的,后驱对场地的要求高,相对要求要平整(就是路不颠簸)。但是这样的场地真心不好找,像我们经常玩儿的场地,四驱的优势太明显了,过弯可以很激进很激进。
好吧  你继续激进  我的5sc继续落灰{:soso_e136:}