公告:
斯麦 终极 Fans 发消息

对事不对人,涉及个人信息的全部抹去,何况卖家用的不是他的账号。

目前事情已经要求淘宝介入,结局是啥其实已经不重要了,最不好的结局就是一个值5000的东西我花了7000买...

不过我们这边的骨灰级玩家老张发话了,如果最坏的情况发生,他有信心把车收拾成9成新(请吃饭是少不了的了)。
这样的玩儿车氛围,让我这个玩儿车两月的玩家是何等的感动,所以啊,【北京的】想玩儿油车的玩家们,你们还等什么呢?
加入我们,大家一起玩儿,一起聊,一起欺负车场的老板,车坏了大家一起修,想买一手的二手的N手的有人给你提建议,车收到后有老手帮你验车调车。

----------------------------------------
警惕该卖家!!!
论坛ID:xinxino0
QQ小号:1549762306
QQ大号:100701223

一直在跑5T和XL,总觉的5T笨,xl不够结实,就想着弄台MCD W5试试看。
正好有人出,我就收了,本来7000块不包邮,后来发现这车是个转手货,都打算不要了,怕收了被车场一起玩儿的人笑话,后来对方同意6800包邮,我想着各退一步也行,而且卖家也在短信里说过质量上有不满意的地方可以退,我就收了。

结果一收到,惊喜连连啊,惊喜的我把车端详了一圈后连试都不试,直接打电话给卖家说要退,卖家说行但是需要我包双程的邮费,我说行,结果今天卖家反悔了说:车的描述跟他说的一样,还说说好了不退的。要真是你真说不退,我压根就不会买。

问题列表如下:
1、狗骨,我去,怎么都生锈了...而且差速狗骨杯都有旷量了。
右前

左前

后轮的也一样,照片就没照了。

2、前差速的狗骨杯,豁成这个样子都不知道里头的差速啥样。

3、左后避震器漏油了

4、化油器生锈了、外加不知道干啥用的热熔胶铁丝网

5、排气接口已经变形了。

防滚架被排气支架弄变形了。

6、高压包也换成国产的了。

7、大底板的螺丝,生锈了。

大地板螺丝 绣.jpg

8、设备盒儿连个螺丝都没有。

9、轮胎,这是前胎,基本磨平,不过这个我有预期,卖家的图片就是这样的。

10、车壳等其他,这些小问题,我能接收。

最后奉上卖家对东西的描述
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=677800

大家说说这车是所谓的“全车无任何问题·就是没打扫”么????
补充一句,卖家现在不接我的电话了。

藤原唾沫  万恶的羊蝎子,哦,不 万恶的卖家。试问人世间,节操何在!  发表于 14-4-15 09:00
非常阿本 长老 Fans 发消息
你这运气也够倒霉的,我出X4比这不知道新多少,都差不多这价格。我的经验告诉你吧,你要求店小二介入,然后会给你们三方通话,你要求退货她一定会支持你,然后就退货吧。只是看邮费你们怎么分摊。退是一定能退,不管卖家同不同意。
非常阿本 发表于 14-4-12 18:46
你这运气也够倒霉的,我出X4比这不知道新多少,都差不多这价格。我的经验告诉你吧,你要求店小二介入,然后 ...

恩,多谢帮顶,你的X4真心不错,只是我对短卡有爱的很。
我也等着店小二介入呢,本来很简单一事儿,不想弄成这样。
非常阿本 长老 Fans 发消息
斯麦 发表于 14-4-12 18:49
恩,多谢帮顶,你的X4真心不错,只是我对短卡有爱的很。
我也等着店小二介入呢,本来很简单一事儿,不想 ...

明摆着坑你。啪啪啪啪
yuangang 超级元老 发消息
楼主 你买的时候怎么不要点清晰图呀  7000的东西呢  
kissxj1943 论坛元老 发消息
就这车况,只能定义垃圾成色,立马退货{:soso_e127:}
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这么破旧了?还买8000?
wangshan 元老 Fans 发消息
这种货色确实应该退,卖家简直是在坑人!
yuangang 发表于 14-4-12 18:57
楼主 你买的时候怎么不要点清晰图呀  7000的东西呢

这不疏忽了么,当时在吃羊蝎子火锅...