公告:
xuzhaohong 论坛元老 发消息
这成色太烂了啊!!!一定要找淘宝申诉,不能给骗子机会!!!!
张彬 金牌 Fans 发消息
这车烂成这样,2000块钱给我也不要{:soso_e119:}
nafaleon 终极 Fans 发消息
张彬 发表于 14-4-12 20:25
这车烂成这样,2000块钱给我也不要

有句说句,2000还是值的,毕竟架子放在那里,换点东西上去还是可以的。
nafaleon 发表于 14-4-12 20:37
有句说句,2000还是值的,毕竟架子放在那里,换点东西上去还是可以的。

我晕哦,这成色你干嘛买啊。为什么不退了它,毕竟几千块钱呢

犀利DE南大  此人老鸽子,骗了我两次大家小心,不要和此人交易  发表于 14-4-16 23:00
dqcl101 论坛元老 发消息
二手东西风险真的很高
nafaleon 终极 Fans 发消息
张彬 发表于 14-4-12 20:43
我晕哦,这成色你干嘛买啊。为什么不退了它,毕竟几千块钱呢

看清楚,我不是LZ哦,我不会花7000买这个,但如果是2000的话,收的老鸟肯定有一堆。
nafaleon 发表于 14-4-12 20:47
看清楚,我不是LZ哦,我不会花7000买这个,但如果是2000的话,收的老鸟肯定有一堆。

总之一句话,楼主是个土豪{:soso_e113:}
韩囧子 RC 新手 发消息
这难道是个RCMK的发动机?
我知道有个RCMK的发动机磁飞轮那块碎了 挂淘宝卖过二手
莫宁 金牌 Fans 发消息
仔细的看完了  但有一点我要说  我朋友在单走家买的MCD V4猎豹  到手开箱我在场  4个狗骨都是锈的 跟你这一样 我一擦可以擦掉 就没说什么  考虑到可能南方天气潮湿所致   
不过别的地方确实.....惨不忍睹....就这些无良商贩的素质问题  导致这么单纯的爱好参入了很多杂质....确实让人心很冷...
兜友数码 论坛元老 发消息
楼主威武,厉害,土豪,高帅富,看到这价在看到这车,我说你土豪一点不为过,只有钱多烧的才买这个货,说明你有钱,想都不想直接找淘宝退货,看着都心烦,别说玩了