公告:
leonhard 元老 Fans 发消息
shuzhenglong 发表于 14-4-15 15:44
70cc碉堡了  话说上次看视频有个baja上的70cc  最后翻车前摆臂坏了   这发动机一般的车吃不消啊   50cc的那 ...

你说的是一个有着绿色chase猪笼,带一个小旗子的70cc baja吗?那个是我一个哥们的车,最后前摆臂没坏,只是销子飞出去了,而且最后还找到了那个销子,0战损。
50cc的mmr pro虽然马力小些,但其实更变态,因为它的极限转速很高。。。
现在看来比较合适的是mmr出的46或者rcmax的新46
hekun0120 论坛元老 发消息
楼主应该没有玩过无刷吧?是汽油开始的,无刷车6s可以130km,这方面的损失更明显,玩过无刷的不会直接上70cc。一般5车,7匹动力足以,即使这样,烧胎也很严重。
CFX 超级 Fans 发消息
土豪,,,,我们交个朋友,好吗?
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
leonhard 发表于 14-4-16 23:57
你说的是一个有着绿色chase猪笼,带一个小旗子的70cc baja吗?那个是我一个哥们的车,最后前摆臂没坏,只 ...

那台车原来是国内的高手改的 啊    我还以为是国外的呢     他的baja都吃的消  为啥  5t吃不消呢
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
shuzhenglong 发表于 14-5-4 00:28
那台车原来是国内的高手改的 啊    我还以为是国外的呢     他的baja都吃的消  为啥  5t吃不消呢

我又看了一遍  是国外的。。。
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
70CC 等于一次性啊~
geniusyys 超级元老 发消息
losi是坦克都是商家说的
卡尼尔 元老 Fans 发消息
70CC跑起来是什么样子的感觉?
nideyangzi2014 高级 Fans 发消息
受不了啊 70CC 小摩托车机器  强度啊
淡定猫! RC 新手 发消息
正常 你的OP已经照不住你的功率了!!!大概几匹?