公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
天下武功唯快不破…
70cc上5车跟火车内燃机上两箱车没区别,能不坏?
kissxj1943 论坛元老 发消息
没玩过70CC都想上,等有了发现其实30左右最合适{:soso_e113:}
头像被屏蔽
戈戈 金牌 Fans 发消息
哥们你真是敢尝试啊!
洛威纳 元老 Fans 发消息
扭矩太大了 哈哈。                  
limingxuan720 高级 Fans 发消息
                    坐等视频!                              
shi995800 超级元老 发消息
那个销子是钢的,咋就磨没了~~~
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
70cc温柔的操 losi 5t也吃不消啊  引擎实在是太猛了    70cc都上了 加强件的那点钱都不算钱了   土豪真给力啊
leonhard 元老 Fans 发消息
爱圈圈 发表于 14-4-5 13:15
太暴力了!上点拉高速的视频啊!

这次一个人去的啊,没法边操控车边拍视频,70的动力太暴躁,我得时时精神高度集中看着它,下次一定带个人去给我拍视频
leonhard 元老 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-4-5 13:37
上视屏吧,论坛真少

下次一定,这次就我一人去的,边操控边录真心吃不消