公告:
leonhard 元老 Fans 发消息
a158549 发表于 14-4-5 14:22
70cc跑起来是不是像牛一样疯?

是啊,真的是不上不知道,那种直观的感觉冲击性很强,而且原来从没有想过大扭矩是什么样子,三分之一油门起步轴效应都会很强,唯一的一次全油门起步差点吧草皮全带起来,感觉销针也是那会断的吧
BlueEye 发表于 14-4-5 14:41
天下武功唯快不破…
70cc上5车跟火车内燃机上两箱车没区别,能不坏?

说得有道理,字数这样还不够
只爱有车 发表于 14-4-5 15:40
说实话我上的是30.5CC的 我感觉暴力的不得了啊 你这是要飞的节奏啊 70CC车的传动系统肯定受不了啊你想啊 这 ...

谢谢你的忠告,看来朋友玩车很理性化嘛,我这个人本身喜欢车子暴力一点,这个机器就是从obr30.5升上来的,而且这里不得不说losi本身的传动系统做的很漂亮,设计的余量很足,这么大马力的情况下,前后CVD没有出问题,确实是一辆好车。 自问玩车这么长时间,在论坛也是潜水多,说话少,这次也帮大家做一个losi耐久测试,毕竟在极限情况下更容易暴露问题。而且相信我,不管你喜不喜欢,70的暴力会让人印象深刻,对比下30.5的手改温柔的像绵羊一样。。。
戈戈 发表于 14-4-5 16:15
哥们你真是敢尝试啊!

哈哈,谢谢,自己喜欢大马力模型,就多跑跑多试试
shi995800 发表于 14-4-5 23:15
那个销子是钢的,咋就磨没了~~~

可能是强度有但韧性不足吧,毕竟我用了中差锁之后前轮狗骨杯压力一下变大了。我的中差后狗骨销子没事,前狗骨的却碎了,我其实也觉得匪夷所思啊,这次定了钛的销针,我让你再坏。。。。
斯麦 终极 Fans 发消息
在场地玩儿了两月,越发觉得原车动力挺好的,马力越大对操控的要求越高,而且马力和抓地是相关的,抓地不好马力根本输出不出来。
听老板说,之前有人5t 70cc跑场地,起步都能抬头,可是没两圈,狗骨就弯了,换上,没两圈又弯了。传动这东西如果不是全面加强,总有地方会坏。
斯麦 终极 Fans 发消息
说错了,是狗骨变麻花…
BlueEye 论坛元老 发消息
之前有个baja上70cc的,没见他坏零件。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
leonhard 发表于 14-4-6 00:56
下次一定,这次就我一人去的,边操控边录真心吃不消

好的,下次等楼主上视频,大家观摩一下
白清羽 终极 Fans 发消息
这个双舵机支架这么惨啊,四颗螺丝是怎么受力的呢