公告:
精彩视频
落幕的猫猫 RC 新手 发消息
喵喵 发表于 14-4-3 13:16
热烈欢迎下一位女模友,但是玩RC要提前做好,心理准备哦,MONEY ,要是玩车,多多发帖,一定爆火 妹子好漂亮 ...

你也是妹纸吗,漂亮妹纸,等级略高啊
suluowen123 论坛元老 发消息
第一张不错,好有亲切感
喵喵 金牌 Fans 发消息
落幕的猫猫 发表于 14-4-3 14:03
你也是妹纸吗,漂亮妹纸,等级略高啊

==我不是妹纸,图片是我曾经的女神,平时就打开论坛挂着升级就快了,这样好像没有经验的,你玩什么车啊?难道真的是某位车友的女朋友
花不香00 终极 Fans 发消息
建议你放几张车子的照片  论坛很严格的
cy55880780 终极 Fans 发消息
不停的回复帖子,但不能发表情,发多了就被封,我被封过,你这个帖子版主看到会给你拉到闲谈区
cy55880780 发表于 14-4-4 03:54
不停的回复帖子,但不能发表情,发多了就被封,我被封过,你这个帖子版主看到会给你拉到闲谈区

好吧,估计是快了~~{:soso_e103:}
花不香00 发表于 14-4-3 23:36
建议你放几张车子的照片  论坛很严格的

额,好吧 直接发字应该不要紧吧{:soso_e118:}
喵喵 发表于 14-4-3 23:25
==我不是妹纸,图片是我曾经的女神,平时就打开论坛挂着升级就快了,这样好像没有经验的,你玩什么车啊 ...

大S?小S? 我还不是很懂,只知道型号和概念{:soso_e103:}

gyb  一个大一个小 = =  发表于 14-4-4 10:08
suluowen123 发表于 14-4-3 22:01
第一张不错,好有亲切感

谢谢你~{:soso_e106:}
爱艺伦 终极 Fans 发消息
是不是要封帖前先留个名字。。