公告:
返回列表 发新帖
xsmi 中级 Fans 发消息
你喜欢就行,到手可以收二手的前后尼龙A臂就不错了,刚开始玩不要追求速度,一定要有失控保护。
→水ω魂← 高级 Fans 发消息
不建议学生党买汽油车,除非你家里给钱多~我刚工作,买了都感觉有些吃不消,国产车后期维护花钱很多的~离合器过几箱油要换,车上易损件也要经常换,还有差速器,化油器经常要拆开保养~
bendaye 金牌 Fans 发消息
建议还是忍几个月 直接上LOIS的XL吧  我差不多已经忍一个月了,4月中旬就能买咯,{:soso__3669389859068460655_4:}
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
我也是学生党兼职卖车我北京的+个qq吧156706234买车给你便宜
ren780517 元老 Fans 发消息
玩玩姿态就行了                           
wssddpy 终极 Fans 发消息
好骚亮的车。为什么不组4WD呢?
扎卡 元老 Fans 发消息
看帖要回,人品第一。拿分走人,绝不多事。