公告:
鄙人爱车 元老 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-3-27 21:28
这车子已经是最低配了,但楼主是学生党的话买这个小心点玩还是很值得~(我也是学生党)

吆西吆西     话说   同学你那个学校的
DK暴君 发表于 14-3-27 19:44
2手的吗············如果是2手的话 价格高了

一手的                                                            
shi995800 发表于 14-3-27 22:18
可以入,买回来需要把螺丝啥的紧紧,调试一下舵机拉杆球头和A臂球头,超级涩,俺就是这款,转向舵机算是很不 ...

原来如此       谢谢指点
kalashnikovman 发表于 14-3-27 19:18
说实话,塑料真心不扛造啊。。预算够了就收个尼龙版吧。同新手

呃    加油加油   
leiyunlong 发表于 14-3-27 20:25
去二手区看看没准能淘到宝

本人比较喜欢开苞   呵呵   你懂得
死神归来 超级元老 发消息

真的想省钱省心就上KM的车吧!新款的4点26CC 价格很公道 2700!
BlueEye 论坛元老 发消息
学生不推荐汽油车,推荐电的短卡或者大脚什么的
小德 元老 Fans 发消息
建议多加几百买个好点的吧
leiyunlong 长老 Fans 发消息
鄙人爱车 发表于 14-3-27 23:08
本人比较喜欢开苞   呵呵   你懂得

成吧,二手区有很多好车的
tauruszbq 元老 Fans 发消息
在加点入个尼龙的