公告:
irvine 超级元老 发消息
谢谢大家
唐乾钧 超级元老 发消息
www.rc10b4.com   这个是我常去的.
ybm3dm 超级元老 发消息
容少要开始攻电越了??还是帮别人了解
遥控大猫 超级元老 发消息
www.oople.com
www.teamyokomo.com在里面选japan 然后有一个yatabe  选这个 里面是bx的
我想了解最新款电越的结构,因为没有场地和比赛,所以现在都淡忘了电越的兴趣,看到全国赛比电越后又想玩下就提起精神看看.
但现在的越野车零件供应都比较麻烦,可能是因为不太流行关系吧.
我个人比较喜欢轴动的电越,例如BJ4,DURANGO,(后者是我最喜欢的) ;  皮带车XXX4 ,X5 前者XXX4最薄弱就是摆臂与A臂码,很容易就烂掉,尤其是换了碳纤料的更为垃圾.    X5 就不太了解.
不知道各位斑竹有何看法
先谢谢各位斑竹提供的网页.
看了Jason_Jo 提供的网站,终于对 X5有了些了解,这车买回来基本上需要大量的手工改装,挺有趣能提高自己的动手能力.
原帖由 ybm3dm 于 2006-8-26 11:57 AM 发表
容少要开始攻电越了??还是帮别人了解

自己了解下,我知道你好象买了BX4,性能怎样呢?我在全国赛看其他地区都有使用.
爱小车 超级元老 发消息
荣少,想了解就赶紧买吧,买好了一起玩。我这两天开始装BX。
原帖由 irvine 于 2006-8-28 01:36 PM 发表
我想了解最新款电越的结构,因为没有场地和比赛,所以现在都淡忘了电越的兴趣,看到全国赛比电越后又想玩下就提起精神看看.
但现在的越野车零件供应都比较麻烦,可能是因为不太流行关系吧.
我个人比较喜欢轴动的电 ...

首先~偶不是斑竹

xxx4的pivot bar偶也深有感触 简直不是一般的脆 轻轻一碰就会碎  但是teamlosi的全封闭设计我还是觉得不错
durango偶也喜欢
原帖由 irvine 于 2006-8-28 01:48 PM 发表

自己了解下,我知道你好象买了BX4,性能怎样呢?我在全国赛看其他地区都有使用.

这个yokomo mr-4BX论坛上不少人都买啦
容少也来一台好了~不知道容少还知不知道偶是谁~和你做过同一台车的后座的

容少不跑x10?