公告:

wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
mltjsk 发表于 14-3-29 10:35
启动的时候有点冲,是不是电调设置的启动模式调的比较高?建议用1级启动和0进角设置,这样保护齿轮,行车线 ...

启动是有点冲,可惜我没有设定卡,关键是单手操作,双手操作会好一些。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
毛线内裤 发表于 14-3-29 11:32
看到这辆车,楼主,你这朋友我交定了!

{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}
车辙 论坛元老 发消息
开的很爽。太拖拉厉害。
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
真是生无可恋,3660 或者4065足以,为啥不接上感应线呢
shine熊2 论坛元老 发消息
真心希望楼主能上个6s来个底板油视频看看会不会空翻
po_gae 终极 Fans 发消息
坐等扫齿
wooolcaiju 长老 Fans 发消息
我想知道楼主的太拖拉扫齿了没
双平zxy 金牌 Fans 发消息
肯定扫齿断销,我尝试过了