公告:

wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
3dghost 发表于 14-3-27 15:46
加个后斗,所有电子设备,电池后置,这样前桥负担可以减很多。我正准备这么干。

我打算做个设备舱,把电池后置,电调没多重,就放头里吧。
3dghost 发表于 14-3-27 14:36
另外扫的一半不是电机齿,是第三个齿轮。昨天拆开我的第二个也该废了

你平时怎么玩,怎么那么费齿轮,经常负重爬坡吗?我现在是平路小土坡多一些,还有我取消了差速,我感觉上差速才最容易扫齿,因为太重。

3dghost  喜欢越野玩。 没咋负重过。希望厂家出模数大一些的齿轮。我仔细看了,我那齿轮不是扫掉的,基本都是磨秃了  发表于 14-3-27 23:41
大富 论坛元老 发消息
强劲的心!!!顶起
ldw 终极 Fans 发消息
能比无刷更强力吗?  关键是齿轮受不了 .
lookthe 高级 Fans 发消息
坐等飘移视频!{:soso_e151:}
a269754185 论坛元老 发消息
期待破百视频                       
mltjsk 论坛元老 发消息
启动的时候有点冲,是不是电调设置的启动模式调的比较高?建议用1级启动和0进角设置,这样保护齿轮,行车线性也会好很多{:soso_e129:}
毛线内裤 超级元老 发消息
看到这辆车,楼主,你这朋友我交定了!
lookthe 发表于 14-3-29 00:36
坐等飘移视频!

漂。。。移。。。!!!
a269754185 发表于 14-3-29 09:03
期待破百视频

你们太残暴了   !