公告:

wangguixian0257 金牌 Fans 发消息

早上还发帖子纠结动力的问题,后来问了一朋友,朋友建议我把外壳动一下,重新掏个大圆,确定好方案,去百安居买了博世的冲击钻,大功率的,又买了个开孔器,照着尺寸找了53MM的,一切准备就绪,到朋友家开工,打孔过程很紧张啊,很刺激啊,很危险啊,最后成功开孔,将原来的孔扩大为53MM,正好将电机跟电机线顺出来,回家这顿装,装好后空转时很猛啊,4S电池,150A,轮子嗷嗷转,都快甩饼了,我一直担心齿轮硬度问题,但听声音问题不大,我从网上订了2个钢的,2个铜的电机齿,坏了就换呗。刚才把灯也装好了,下楼试了下,我去,真心不敢给油门啊,三分之一就已经很快了,动力这回是没问题了,杠杠的,不过有些小问题得处理下,比如车头过重,两块大电池,加上150A动力套装,真的很重,过减速带的时候前轮会摩擦到轮眉,但是姿态非常漂亮,呵呵,还有个问题就是我这车换挡有问题,有时候总挂不上高速档,得调。由于我用了枪控(实在不喜欢板控,太大不方便),必须得放弃一个通道,所以我选了差速锁,因为换了无刷,动力很猛了,差速基本用不上了,再有担心动力过猛,差速经不住,容易扫齿。至此,我以打造出心中很完美的8X8军卡了,呵呵,目前可以称的上是史上最强动力了吧,哈哈!废话说一堆,上图,等有机会在上白天玩的视频。
IMAG1357_副本.jpg IMAG1345_副本.jpg IMAG1346_副本.jpg IMAG1349_副本.jpg IMAG1351_副本.jpg IMAG1352_副本.jpg IMAG1353_副本.jpg IMAG1354_副本.jpg IMAG1355_副本.jpg IMAG1358_副本.jpg IMAG1359_副本.jpg IMAG1361_副本.jpg

补发个视频,由于单手操作又要拍摄,所以行走不是很流畅,见谅。
IMAG1371_副本.jpg IMAG1372_副本.jpg IMAG1374_副本.jpg

补充一点,玩的过程中,最大油门不过三分之一,实在不敢快开,感觉很危险的说。
火焰 论坛元老 发消息
管他沙发还是板凳先坐上  等楼主上视频   真心觉得很用心在做这个东西
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
火焰 发表于 14-3-25 22:34
管他沙发还是板凳先坐上  等楼主上视频   真心觉得很用心在做这个东西

你这是加长豪华大沙发啊,谢谢顶贴。
AK471728 终极 Fans 发消息
强有力的 CAPO8X8
wxyue 元老 Fans 发消息
土豪!放过那辆车!!真下得去手啊,卡车要那么快干嘛。{:soso_e120:}
caihong 元老 Fans 发消息

土豪!真没必要搞成这样啊!心疼那车车。你这叫破坏,不叫改造。
liyinan1986320 金牌 Fans 发消息
可惜了~~~~~~~动力太猛了车受不了的,550有刷足够了,也不是跑速度的
newman0321 超级元老 发消息
友情帮顶,希望这车的其它部件经得起造,祈祷{:soso_e113:}
xieyadong 论坛元老 发消息
目测飞坡不是问题
Klz229 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}会不会一个地板油就扫齿