公告:
兔子说 RC 新手 发消息
想入油车。。。银子不多。4000-5000左右,一直犹豫,看了不少贴,也快逛吐了某宝 在RV直营店看到有金属悬挂和尼龙悬挂两款车,就是悬挂材料不同,其他相同,相差500元,到底要哪款好一些。。。新人求指教~~~

另外KM的在某宝咋这么少啊?也就搜到1-2家~有没有北京的朋友推荐几个实体。。。。先谢谢了~~~~
新E小鱼 元老 Fans 发消息
尼龙的好啊                                    
zhang677 元老 Fans 发消息
静态金属  要++++ 尼龙~~~你懂的~~
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
尼龙的啊。。。金属的准备静态吧
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
4000-5000倒是可以考虑LOSI XXL的大脚车,马上是上市了

另外收台二手的HPI 5B SS或者LOSI XL都是比较不错的选择

lxyshiking 金牌 Fans 发消息
4000到5000完全可以收部二手的HPI BAJA了.
丶徐小布 终极 Fans 发消息

兄弟我也北京的,三水模型店卖的KMbaja,我没功夫跑那么远所以直接某宝订的km灰色运动,预计明天就到了,入手前看了好多评论,最后入手km了,就纯粹看中外观....算运费一共3880,还买了手拉和火头,其他的准备去酷车小镇配了。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
看你怎么玩啊,越野暴力肯定要尼龙,韧性好!平路漂移就选金属,美观结实
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我现在是一点尼龙一点金属,合起来效果好。。。
可口可乐 终极 Fans 发消息
这个价格定位可以选比较理想的车型了,新车建议尼龙板的,新手还是选个实体店购买吧,2手的4驱XL 可以考虑,不过2手的要慎重。