公告:
返回列表 发新帖
williamkoo 超级 Fans 发消息
sy3chy 发表于 14-3-10 15:26
那个碳纤的2楼板要是还没发货的货赶紧退了。亲身经历,看我以前在交易区的帖子就知道了,非常坑爹。手感也比 ...

rcr 的brake pad真没找到EBAY OBR 都没有 CNC的BRAKE PAD有一个不知道是不是。 另外看到EBAY上写 KM那个前油刹的刹车油叫DOT 3或者DOT 4 brake fluid是不包括的,你现在自己也在用KM的油刹吗? 效果如何漏油问题严重吗如果配备一些油的话我看那种DOT 3  DOT 4的油也不贵不过不知道有什么区别!请问INTEGY的线刹考虑吗? 装了前轮刹车,原厂的刹车系统是不是不能共存还是可以共存的?谢谢你了。每次都回复我!
呆牛 发表于 14-3-11 15:26
这个帖子还挺火的,我觉得还是一点一点玩觉得需要什么再op什么的好

其实经济允许的情况下我还是做什么都一步到位,话说op在好要撞车也是毁了,但是不op玩吧怕小磕小撞牵连其他部件,我平时也是没太多时间,要坏了还要等配件在找时间装估计我会疯掉,所以还是一次到位,下地也更安心静态看着也舒服,当然了弊端就是费用比较高,但是玩模型我们不就是花钱买快乐是吧
呆牛 发表于 14-3-11 19:50
恩,只是发表一下个人建议,我也全车重度op了,但是现在感觉好多东西不是太有用,被商家忽悠了

哈哈,其实也是了,不过玩车就有些人想我就爱瞎倒腾
BlueEye 论坛元老 发消息
重要的结构加强部件和排气OP就行,其它的再怎么改也不像坦克坚固,只是看起来爽点,别人的羡慕多点,撞坏了自己心疼多点
BlueEye 发表于 14-3-12 11:15
重要的结构加强部件和排气OP就行,其它的再怎么改也不像坦克坚固,只是看起来爽点,别人的羡慕多点,撞坏了 ...

嗯 精辟。 想起来车还没盖起来钱就去了1W5了。其中OP件去了一台车钱。看下一年有机会搞台LOSI 的mini玩玩 到时候就坏那样再换。
ren780517 元老 Fans 发消息
又是一个技术帝~~~~~~~~~~~
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
高端。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
ren780517 元老 Fans 发消息
自己装的我总感觉精度不够一样