公告:
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
围观,,围观,,围观,,围观
翠花儿 中级 Fans 发消息
大丁和荒地吧。。。。耐磨的就全地形。 全地形够用,经济实惠
williamkoo 超级 Fans 发消息
犀利DE南大 发表于 14-3-8 16:35
车子很不错啊,,好车配好控,,必要的,,还要买很多备用螺丝钉,,和各种油

备用螺丝钉是以后维修用吗?准备组建前不需要配吧?谢谢
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-3-8 22:33
备用螺丝钉是以后维修用吗?准备组建前不需要配吧?谢谢

螺丝肯定是维修用的,,内六角螺丝各种爆口,要不就是断,,原厂都有螺丝配的
when11322 高级 Fans 发消息
都是英文啊,LZ英语真不错
sy3chy 金牌 Fans 发消息
那个碳纤的2楼板要是还没发货的货赶紧退了。亲身经历,看我以前在交易区的帖子就知道了,非常坑爹。手感也比较粗糙。换个TR的2楼板,不管你车多重只要不正面撞墙上就是妥妥的放心。不用再加仰角保护板。HPI的限滑表面上是好东西。但是没有必要。我经常越野飞坡买一个Hostile的大齿就妥妥的了。另外Integy的东西。能别买就别买。早在玩1:8甲醇的时候就买过他们的产品,中看不中用。最后说下Hpi的蝴蝶架。hpi的Op件全部都是好东西。除了这个。因为不管你baja哪个型号,前后避震存在设计缺陷。不上笼子避震头在翻滚的时候会擦碰到。时间久了会断裂。建议上tr的蝴蝶架。对球头有保护作用。
sy3chy 发表于 14-3-10 15:26
那个碳纤的2楼板要是还没发货的货赶紧退了。亲身经历,看我以前在交易区的帖子就知道了,非常坑爹。手感也比 ...

啊  谢谢谢谢 学到了。 碳纤2楼 准备退货美国退货还是比较简单损失一点邮寄费而已。 但是HPI的那个蝴蝶架就已经拆了没法退了应该。先用着吧。TR的前2楼在苦等中没法开始构建痛苦啊。 那请问下TR的后2楼有必要买吗如果上碟刹的话。另听网友介绍我还买了个 fullforce的连接前BUMPER的一个4MM厚的额外夹板和RPM的前BUMPER 那个夹板还挺贵50美金啊 网友推荐的我就试试看吧。还有什么你玩的时候的经验多分享给我这样的新手吧 谢谢
sy3chy 金牌 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-3-10 01:58
啊  谢谢谢谢 学到了。 碳纤2楼 准备退货美国退货还是比较简单损失一点邮寄费而已。 但是HPI的那个蝴蝶架 ...

如果你在国外,拆了也能退。跟商家说你不喜欢就行了。TR的后2楼板。不管你上什么刹车没有必要买,纯心情件。差速壳也是,它说起来是快拆。但是实际上你想保养后差速的时候,通常你都会想把整个差速都拆下来,擦一擦保养一下。而不会单的把差速器拿下来,其他齿轮留在里面。差速壳震动比较大,金属的壳螺丝容易松脱,螺丝拧太紧螺纹容易滑丝。都是自己的亲身经历。车子下地跑,上个RCR的刹车片后轮足以抱死,没必要再上KM的刹车了。而且你用了 以后就会发现即便你不下地跑。只是纯看着也会看到某牌的刹车漏油。。。。
sy3chy 发表于 14-3-11 00:59
如果你在国外,拆了也能退。跟商家说你不喜欢就行了。TR的后2楼板。不管你上什么刹车没有必要买,纯心情件 ...

冒昧多问一句,rcr的刹车片 有具体一点的编号或者全名吗? 谢谢
sy3chy 发表于 14-3-11 00:59
如果你在国外,拆了也能退。跟商家说你不喜欢就行了。TR的后2楼板。不管你上什么刹车没有必要买,纯心情件 ...

啊,那些东西都拆了,拆了就不太好意思退了,算了第一次玩冤枉个两三百刀跑不掉,请问下km刹车图纸里叫我用针筒注油,是什么油啊?还有什么配件你玩过一定要更新或者预备的?

sy3chy  RCR没有其他的名字,就叫rcr brake pad。DDM上应该没有。我买的时候是在OBR的网站上买的。油品的话KM的刹车应该会有一个小罐子。里面是刹车油,你注意一下,我自己的漏光后买过一次。长备螺丝就够。  发表于 14-3-11 14:32