公告:
沙发土豆 论坛元老 发消息
光头驸马 发表于 14-3-13 18:29
我以前从事游戏行业7年,也不吸烟不喝酒,弄几个车玩挺好,起码出门老婆放心,总比外面搞女人强

哈哈, 有个爱好总比没爱好强,而且这个爱好很健康!
我做建模的,你做什么?
光头驸马 超级 Fans 发消息
沙发土豆 发表于 14-3-13 19:49
哈哈, 有个爱好总比没爱好强,而且这个爱好很健康!
我做建模的,你做什么?

是啊,比钱花烟酒上健康,我做音乐的
wenhuihong 超级 Fans 发消息
哈哈,你孩子真搞笑~~
.Li 终极 Fans 发消息
看车库就是土豪了, LZ太谦虚      
IOU911 元老 Fans 发消息
我同老婆说去玩车,结果给她发现我去泡妞{:soso_e109:}
jie7622 超级 Fans 发消息
哎,我是烟酒不离,还玩女人,咋整啊
笑de很无奈 超级 Fans 发消息
让媳妇同意买车的最好办法就是让她先学驾照,然后教她开车时骂她笨,叫她先拿RC练练怎么倒车,拐弯的量和提前量,然后带她去买RC
wangshan 元老 Fans 发消息
MCD 的好车啊 我也想入个LOSI 的5T!
LUXMANL510 RC 新手 发消息
太有创意了哈哈要早点帮小朋友洗脸被发现就.....................
yuangang 超级元老 发消息
这个 MCD 猎豹  看上去好肥 感觉像癞蛤蟆爬地上  挺可爱的