公告:
沙发土豆 论坛元老 发消息
哈哈 我想很多人遇到这个问题,喜欢车买不了多数都是因为老婆不同意,没办法~家嘛!逆着老婆没好果子啊```
我很喜欢车,是打心里喜欢~,小时候家里从不给买玩具,穷~自己拿泥捏车架和轮子,用木棍做轴~ 嘿嘿~长大了,我从事了3d建模的职业,也是经常做车模型~还能做兼职赚点钱~
关于买车,好车当然价格也贵,但毕竟是个RC,我想看到这帖子的人都能买的起,就是看你咬不咬牙,跺不跺脚,中毒够不够深,老婆同不同意了,毕竟不是买保时捷,法拉利真车~
我这也算是没事闲的~发个帖子随便说说,如有得罪请别在意~ 首先我不是土豪~普通小设计,做游戏的3d模型维持生计~买一次车放一次血。我不会吸烟~不会喝酒,可能某些人认为,嗯~小伙,诚~!其实不是,只是没那个爱好~ 好吧这次用上了,买车时老婆不同意花钱多~我这招就管用了~“谁没点爱好啊~至少比抽烟喝酒强吧,咱算下~吸烟就算一天20元那一年就7000+ 10年就70000+,喝酒咱还先不算上~”哈哈 老婆听了,嗯~此话有理~默许吧~! 这不~我就接连的买到了自己喜欢的车~ 这里吸烟喝酒的朋友看到说:那我咱办呢~曾经有个朋友这样说过,玩车至少比出去包小三省钱吧~哈哈! 所以他老婆也默许他买各种车了。

呵呵 以上都是玩笑话,其实我认为遇到自己真心喜欢的车,花些钱真的值得。照片中都是我喜欢的车,真心喜欢!

MCD猎豹

MCD猎豹

MCD猎豹

MCD猎豹

MCD猎豹

MCD猎豹

屁孩 大E MCD

屁孩 大E MCD

小屁孩也喜欢车

小屁孩也喜欢车

gxmdyw  让孩子妈妈看见这照片估计你就废了,要让我老婆看到车子上床了,我直接就滚粗了  发表于 14-3-7 15:27
沙发土豆~~~~~~~~~~~~~~~
奇异果 中级 Fans 发消息
其实真的是这个理,好招!
何夕 发表于 14-3-3 23:35
哈哈,你就等着你老婆收拾你!又包小姐又玩车!

卧槽~你是什么时候发现的~

何夕  我一直都知道的~还开别人跑车去包小姐  发表于 14-3-4 09:58
a269754185 论坛元老 发消息

好多车啊。。。字数字数   
牙乌蛋 超级元老 发消息
我跟老婆也是这么说的,但是,她直接就回我,你不是有小金库嘛,那你自己存钱买呗
牙乌蛋 发表于 14-3-4 09:41
我跟老婆也是这么说的,但是,她直接就回我,你不是有小金库嘛,那你自己存钱买呗

那也行啊~我有个朋友做游戏开发的,找他做兼职的不断,有各种小金库,但老婆就是不让买~他也没办法哈~我觉得就是开导力度不够或是中毒不深~
离土后 论坛元老 发消息
小朋友脸上。。。。。。楼主这么调皮小朋友妈妈知道吗。。。。
离土后 发表于 14-3-4 12:16
小朋友脸上。。。。。。楼主这么调皮小朋友妈妈知道吗。。。。

哈哈 那天他妈同学聚会 他不在 等她回来前 就洗掉了···{:soso_e113:}
离土后 论坛元老 发消息
沙发土豆 发表于 14-3-4 14:39
哈哈 那天他妈同学聚会 他不在 等她回来前 就洗掉了···

不然她回来楼主就跪在车子上过一晚吧。。。。。。。。。