公告:
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
我第一辆车就是以我儿子为借口,,说陪孩子一块玩买的,,入了油南大

第二台车,是以油车给儿子玩不好,,入了EXO

第三台车,给儿子买了个HSP小爬爬

第四台,入了HPI BAJA 5B SS ,买控的时候本想买4PLS ,老婆多嘴问了句,这控属于什么档次,我说中低端,,她来句那你买好点的吧,省的不行回头还要换,浪费钱,,结果直接办了4PKSR{:soso_e113:}
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
星星喝摩卡 发表于 14-3-4 21:16
我第一辆车就是以我儿子为借口,,说陪孩子一块玩买的,,入了油南大

第二台车,是以油车给儿子玩不好, ...

大E mcd猎豹 我也喜欢   大E有了  等米凑凑多 考虑把猎豹也领回家 呵呵呵     以后也要用儿子来做借口买rc车了   不过我老婆支持我玩  就是父母老是要说   以后就说给你们孙子买的  他们就不说了 呵呵呵

星星喝摩卡  哈哈,有老婆支持就行啦  发表于 14-3-5 10:26
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
恩恩  很赞同楼主的说法
つ简简单单 高级 Fans 发消息
我也不抽烟不喝酒,可以借鉴楼主的点子啊 哈哈
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
楼主i太逗了,其实我觉得这个爱好还挺健康的,至少比成天游戏的强
新E小鱼 元老 Fans 发消息
祝楼主玩的开心啊                                       
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
赞同,,赚分走人
CC川川 论坛元老 发消息
孩子好萌!赞!                  
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
真是有米之人!!
光头驸马 超级 Fans 发消息
我以前从事游戏行业7年,也不吸烟不喝酒,弄几个车玩挺好,起码出门老婆放心,总比外面搞女人强