公告:

入哪辆车好

查看: 7777|回复: 40|   [复制链接]

limingxuan720 高级 Fans 发消息
MCD玩的是技术 (配件少),losi 5ive-t是皮实耐玩(配件升级件一大堆) 他们两个都是四驱  baja是后驱动(配件更是多得是各种多) 前提是这些车你都要有个大车,放后备箱里拉走玩  如果没有场地自己找地方  没有大车的话 最好家附近有地方玩(在小区玩非常的扰民声音特大) 好了 LZ看来钱包厚厚啊  直接就是进口车。
hekun0120 论坛元老 发消息
5bss,四驱没有激情,我的fg稳稳地,买的后悔了。

Gxzmlb  我入了5bss看来没错哈  发表于 14-3-7 14:03
ren780517 元老 Fans 发消息
果断MCD W5,梦中情人

Gxzmlb  不买  发表于 14-3-7 16:53
Gxzmlb  你为什么不卖啊5SC再添几千也够了  发表于 14-3-7 16:52
全世界高富帅 高级 Fans 发消息
办5 T  质量不错,比较耐撞{:soso_e193:}
ren780517 元老 Fans 发消息
我一贯的意见是买自己喜欢的
缘份相识 高级 Fans 发消息
楼主怎么不喜欢baja呀,难道车的质量不行?

Gxzmlb  买了5Bss了  发表于 14-3-26 17:07
福大耳 长老 Fans 发消息
斯麦 发表于 14-2-19 18:18
反正我的xl,5t一直都放在车场...之前5t全油失控过两次(个人疏忽+接受电开关出问题),现在老老实实的加 ...

4pls已经有失控保护功能,还需要加超级蜂吗?(我不太懂)
清华栋栋 论坛元老 发消息
个人喜欢w5 但是新手入w5还是麻烦 上5t呗
斯麦 终极 Fans 发消息
福大耳 发表于 14-5-7 00:17
4pls已经有失控保护功能,还需要加超级蜂吗?(我不太懂)

请问,如果舵机锁死怎么办,接收机烧毁怎么办,接收机断电怎么办。这些都不值接收机失控保护能做到的,对于野跑来说,超级蜂是用来买安心的。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
买一个回来,不好玩再换。