公告:

入哪辆车好

查看: 7779|回复: 40|   [复制链接]

新E小鱼 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-2-19 13:11
都没倒档,一定要倒档的话买个baja装个国产rovan的倒档模块
说没场地玩losi 5t不如baja 5b的意思是,5t相对 ...

说的很详细                                                   
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
losi 5t 不会错的  非常结实  相当耐艹

Gxzmlb  很多人这样说。就是下知道比起w5如何  发表于 14-2-19 18:13
sun930914 超级 Fans 发消息
其实四驱就是LOSI,姿态就是BAJA无论怎么说BAJA都是姿态最美的,但是后驱难,不会就容易甩尾。

Gxzmlb  很多人说短卡姿态最好啊壳子随轮胎起伏  发表于 14-2-19 18:12
斯麦 终极 Fans 发消息
关键是看你在哪儿玩儿了,要是下场地的话,建议先买个XL(这家伙跑场地的姿态很轻盈啊,很适合新手),跑好了再买个别的车。要是不下场地的话,个人认为5车野跑实在是危险。

Gxzmlb  野跑危险吗我看视频有人在公园玩身边有小孩老人  发表于 14-2-19 18:10
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
Baja好像很多人喜欢,外形似乎没5T好看
斯麦 发表于 14-2-19 17:52
关键是看你在哪儿玩儿了,要是下场地的话,建议先买个XL(这家伙跑场地的姿态很轻盈啊,很适合新手),跑好 ...

反正我的xl,5t一直都放在车场...之前5t全油失控过两次(个人疏忽+接受电开关出问题),现在老老实实的加上了超级峰。有的时候意外说发生了就发生。
丶疯狂 发表于 14-2-19 13:13
推荐LOSI 5T或者XL,BAJA改装。  MCD但是里面结构太坑了!不好清理...,除了外壳最好看的。

baja怎么个改法?升级吗
斯麦 发表于 14-2-19 18:18
反正我的xl,5t一直都放在车场...之前5t全油失控过两次(个人疏忽+接受电开关出问题),现在老老实实的加 ...

xl对比5T如何?有啥区别没
Gxzmlb 发表于 14-2-22 22:48
xl对比5T如何?有啥区别没

我也是新手,总体感觉XL轻盈些,没5T那么爆。把XL跑习惯了,潜力挖的差不多了,再买个5T也不迟的。

我的个人建议是先买个XL玩儿,以后可以换出,也可以当台备车。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
Gxzmlb 发表于 14-2-22 22:10
baja怎么个改法?升级吗

直接买BAJA进口配件 组装呗。