公告:

入哪辆车好

查看: 7782|回复: 40|   [复制链接]

Gxzmlb 长老 Fans 发消息
本人新手没玩过油车。计划入台汽油车。主要考虑这三种车型hpi5bss       Losi 5vie t.     Mcd w5    .弱弱的问下这几种车能倒退吗?没有场地玩,不能倒退的话开进什么角落还要手动掉头了。还有哪辆车通过性强?论坛上经常有人说没场地玩5T不如玩5B啥意思?5T通过性不如5Bss吗?至于w5听说底盘要打磨,新手可不会啊。
总之喜欢losi的车壳,w5的结构,5bss的kit和价格。好纠结啊
本人纯娱乐傻跑也没场地。希望车子结实,姿态好。希望大神多多指导一下
jlkyl 终极 Fans 发消息
一样买一个。。。。
516925 终极 Fans 发消息
没场地?有钱你就买W5吧 符合你要求 皮实耐撞 ,不知hpi还是losi出了第三方的倒车套装,目测LZ是有钱人,应该无压力吧。5B,5T自己搜索一下帖子
jlkyl 发表于 14-2-19 12:36
一样买一个。。。。

没那么够钱啊再说车多也烦
姿态好 大部分还是人的技术问题 少部分是车子的设计问题 先练好技术再说吧,另外4WD的车子复合你这样的新手

Gxzmlb  谢谢  发表于 14-2-19 12:56
516925 发表于 14-2-19 12:50
没场地?有钱你就买W5吧 符合你要求 皮实耐撞 ,不知hpi还是losi出了第三方的倒车套装,目测LZ是有钱人,应 ...

谢谢帮顶!可是w5的壳不如5T好看

yy3006  那你就5T了,5T升级零件也多,  发表于 14-2-19 20:44
Gxzmlb 发表于 14-2-19 12:54
谢谢帮顶!可是w5的壳不如5T好看

losi最成功的就是车壳,自古忠孝不能俩全,道理一样,自己权衡哪个对你更加重要吧
adam_ddr 论坛元老 发消息

都没倒档,一定要倒档的话买个baja装个国产rovan的倒档模块
说没场地玩losi 5t不如baja 5b的意思是,5t相对来说加速和极速都不是很快,优点是四驱和车足够大足够宽跑的稳,转向不会各种甩,在场地里跑比较爽,如果野跑当然不如baja各种暴力各种快了

通过性
mcd w5(四驱)>losi 5-ivet(四驱,轮子和mcd差不多但是轴距长了,通过性略差于w5)>baja 5b(两驱)

速度、暴力
baja 5b>mcd w5>losi 5-ivet

耐艹程度
losi=hpi>mcd

op乐趣
hpi>losi>mcd

竞技性不用说了,mcd专为竞技设计,baja可娱乐可竞技,losi也是可娱乐可竞技,mcd完爆后两位

补充了下

Gxzmlb  还少一点,耐操程度  发表于 14-2-19 18:15
Gxzmlb  感觉短卡姿态好看点  发表于 14-2-19 13:31
Gxzmlb  谢谢,很详细的点评  发表于 14-2-19 13:29
丶疯狂 终极 Fans 发消息
推荐LOSI 5T或者XL,BAJA改装。  MCD但是里面结构太坑了!不好清理...,除了外壳最好看的。

YRD.苍瞳月夜  姿态我觉得losi 5t好  发表于 14-2-19 14:06
Gxzmlb  姿态哪个最好呢而且没什么场地玩  发表于 14-2-19 13:34
娱乐无限 论坛元老 发消息
MCD设计合理.轴在一条线上,动力损失少.