公告:
ianwangben 高级 Fans 发消息
哥们  你这个问题我也遇到过,湖南湘潭的秦璐也是这样,交易过几次,我一直提心吊胆,他说他不会用支付宝,只能直接转账,要不是浙江的老何做保 我一开始真不敢跟他交易,聊得也不错。最后说800出给我一套fid油刹,我打给他钱了,人就没了。总之记住一点,在论坛上认识的,在玩车时候认识的,只要你们没有深交。无论谁一律走淘宝,说自己没有支付宝的就没有个朋友有支付宝么?这都是借口。在钱上谁也别信。不是被骗了多少的事,是一旦出事,特别窝火,甚至打击你玩车的欲望!

CS西瓜  哥们 我会通知我们群的人留意下这个人的 能帮上忙的话最好  发表于 14-2-12 01:08
鱼帅哥 论坛元老 发消息
公开他的资料.如真名,银行账号,支付宝,电话,QQ.大家一起扰乱他!!!!!!
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
林子大了 什么鸟都有 弟弟这是个教训 以后记得不要先打款 当地的最好面交 外地的走支付宝 在这里我也谴责那个500半 250!
yecong527 论坛元老 发消息
肯定是被骗了 祝福骗子全家吧
懒猪/love 论坛元老 发消息
关注下事态发展。
Gintama 论坛元老 发消息
卧槽. 还给拉黑了. 这人真操蛋

Gintama  我卖东西. 买家说打款我都不敢让他打. 必须淘宝 避免节外生枝  发表于 14-2-11 12:18
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
看来是时候公布你的个人资料了,既然你这样不仁,也别怪我不义
Gintama 发表于 14-2-11 12:14
卧槽. 还给拉黑了. 这人真操蛋

说不定人家真缺这点钱
懒猪/love 发表于 14-2-11 11:55
关注下事态发展。

小心交易,避免上当
鱼帅哥 发表于 14-2-11 11:01
公开他的资料.如真名,银行账号,支付宝,电话,QQ.大家一起扰乱他!!!!!!

今天再看一天,明天没消息去公安调取个人资料。