公告:
zhanghanjin093 超级元老 发消息
300!不至于吧,那在论坛上还挺活跃的啊!自己照片都贴上了都
gcj274649477 元老 Fans 发消息

同群帮顶 坚决打击无信用的玩家,说句不好听的,骗的钱给你妈买坟地用啊!
好想玩哦 终极 Fans 发消息
他QQ我还有呢  本来收他BAJA的  另外一个群里也有他  看着也不想是缺这三百块钱的主啊
已经帮LZ给他QQ留言了  有什么情况我会及时通知LZ的
bearhxj 论坛元老 发消息
同群帮顶 坚决打击无信用的玩家,说句不好听的,骗的钱给你妈买坟地用啊!
斯麦 终极 Fans 发消息
300块...不至于吧
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
好想玩哦 发表于 14-2-10 20:17
已经帮LZ给他QQ留言了  有什么情况我会及时通知LZ的

谢谢你啊~我也不希望出这种事
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
好想玩哦 发表于 14-2-10 20:14
他QQ我还有呢  本来收他BAJA的  另外一个群里也有他  看着也不想是缺这三百块钱的主啊

我觉得也是啊,再说看他人也不错的,但愿能妥善解决吧
kalashnikovman 发表于 14-2-11 10:08
我觉得也是啊,再说看他人也不错的,但愿能妥善解决吧

我留完言QQ也被删了  但是群里还在  我把帖子去发到群里  看看他什么态度   估计百分之八十是没戏了  以后LZ还是注意点吧   
adam_ddr 论坛元老 发消息
那人昨晚在论坛刷了各种屏,看来不指望解决这事了,卤煮你要有觉悟

YRD.苍瞳月夜  哈哈哈哈哈  发表于 14-2-11 19:57