公告:
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
五百半,咱在论坛里也算是个半知名的人物了吧,问了当地玩车的几个哥们,都或多或少对你有点印象。咱俩也没有过节,因为是在我们本地附近玩车,就加你了,从聊天中也觉得你人不错,看你要出售一个猪笼,我一想就收了吧,马上就有自己的车子了,我是个学生,没多少钱,玩个车爸妈还哔哔我好几天,当然300也算不上是什么大钱,但是毕竟谁的钱都不是大风刮来的,我也不想因为这事把你在坛子里的名声给败坏了。300块,一个猪笼,说给我包邮,我前天晚上给你把钱从工行打到你卡里,昨天就没了音信,希望你站出来,就算你的确有困难,好的,哥们就当那三百给你救急了,不够我也可以借你,就希望你站出来给个话,能解决,咱还是朋友,有空还可以一起见面玩个车。也在此谢谢版主大人@pzh-lhl ,给我保留两天帖子,汽油区是个大家庭,这么多车友在这里交流也是个缘分,促进RC事业的发展,真的不希望看到有不和谐的事情发生
韩囧子 RC 新手 发消息
可能是有事耽误了吧 300块钱不至于的 哥们别着急,{:soso_e121:}
韩囧子 发表于 14-2-10 12:19
可能是有事耽误了吧 300块钱不至于的 哥们别着急,

可是有事也不至于把我QQ拉黑,微信黑名单,手机全部关机吧。。。
kalashnikovman 发表于 14-2-10 12:33
可是有事也不至于把我QQ拉黑,微信黑名单,手机全部关机吧。。。

{:soso_e103:} 貌似有点那个什么 ~不是走的淘宝?
韩囧子 发表于 14-2-10 12:35
貌似有点那个什么 ~不是走的淘宝?

不是啊,当时就是觉得临县的一个玩车的人,就想交流交流,看到他又要出的东西,就收了,而且人说话也挺和气,我自己没支付宝,就在附近银行打的款。
wokaole2005 终极 Fans 发消息
同群帮顶 坚决打击无信用的玩家,说句不好听的,骗的钱给你妈买坟地用啊!
kalashnikovman 发表于 14-2-10 12:37
不是啊,当时就是觉得临县的一个玩车的人,就想交流交流,看到他又要出的东西,就收了,而且人说话也挺和 ...

不管是不是被骗了 以后记得买东西必须走淘宝 虽说也有被骗的起码能安全点~
韩囧子 发表于 14-2-10 12:45
不管是不是被骗了 以后记得买东西必须走淘宝 虽说也有被骗的起码能安全点~

知道啦,谢谢你~
wokaole2005 发表于 14-2-10 12:41
同群帮顶 坚决打击无信用的玩家,说句不好听的,骗的钱给你妈买坟地用啊!

谢谢你啊,看后续吧,我也不想这么就把他归类于骗子
ciel 高级 Fans 发消息
五百怎么这样,也看过他大大小小的帖子,是不是遇到什么事了