公告:
返回列表 发新帖
最安静的高调 高级 Fans 发消息
小弟想入个车,米不多,打算入个国产的,敢问楼主HSP94050靠谱不?多谢楼主了!

YRD.苍瞳月夜  兄弟,舵机,遥控,一次性投资,一步到位,买好的!!后面有在里面,车架没玩坏,设备差劲,最头痛!!好舵机往往车坏了好几辆,舵机还没坏!!!!! 不要在遥控和舵机上省钱!!! 我哥们的94050二手买来2000不到,   发表于 14-2-16 16:56
冰之冷 长老 Fans 发消息
好地方 !好车 ! 顶 !
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
那台HSP94050他大概在上面投了多少啊,昨天我hsp94050的两个原装舵机扫齿了,螺丝各种掉,拧再紧也掉,我在想给他继续改装还是换一辆losi 5t,求楼主指一条明路{:soso__13496012817283154022_2:}
迷雾绕城 中级 Fans 发消息
跟losi撞那不是找死么...
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
最安静的高调 发表于 14-2-16 01:11
小弟想入个车,米不多,打算入个国产的,敢问楼主HSP94050靠谱不?多谢楼主了!

一份价格一分货,这个汽油大脚,入门可以,但是要知道,任何车架的价格,后期玩一年,配件,维修,工具,所有费用也是一台94050的价格
CrossMyHeart2 发表于 14-2-16 10:44
那台HSP94050他大概在上面投了多少啊,昨天我hsp94050的两个原装舵机扫齿了,螺丝各种掉,拧再紧也掉,我在 ...

兄弟,舵机,遥控,一次性投资,一步到位,买好的!!后面有在里面,车架没玩坏,设备差劲,最头痛!!好舵机往往车坏了好几辆,舵机还没坏!!!!!
不要在遥控和舵机上省钱!!!
我哥们的94050二手买来2000不到,他是搞大众汽车的,技术水平高,估计没花几百就玩得很不错!!!玩车也是看人的,
欢迎交流 新手老手是一家
迷雾绕城 发表于 14-2-16 11:32
跟losi撞那不是找死么...

那天94050玩的很欢!!!!
最安静的高调 高级 Fans 发消息
最安静的高调 发表于 14-2-16 01:11

哦, 好吧!多谢了!!!!!!!!!!!!!!!