公告:
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

这次活动的图片终于出来了,尽管那天四级大风,,红土地吹死人
但是也无法阻挡我们的热情!!感谢每一个支持的朋友,有你们,rc才能更加精彩
另外在感谢下摄影Yolanda,有专门为咱们拍照,修图,才能出这么好的效果

先出场的是cen!! 1.jpg 奔跑起来的气势 2.jpg

baja5b这台是出了名的问题户,总是坏,赶紧抓拍
4.jpg 坏了,离合器弹簧断掉了

果断趴下了 5.jpg 29.jpg
看看,他又复活了

6.jpg 8.jpg
下面是咱们的叔,宝刀未老,异常暴力 10.jpg 11.jpg 12.jpg 16.jpg
爬爬,爬上losi头顶 17.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
抬头对于cen大脚可谓是小菜,呵呵,后面还有好事等他O(∩_∩)O~
hsp汽油大脚,全场无修理,,暴力在于后段加速, 28.jpg 咱们强哥可以说是倾尽心血的一台车

所以说,玩车不论车,还是和人有点关系啦,哈哈, 19.jpg 20.jpg
全场高潮来了,没想到啊!没想到!
万万没想到 26.jpg 快跑啊,爆炸啊、毒气啊 27.jpg

电车变油车,你行我也行! 24.jpg 快跑啊,爆炸啊、毒气啊 25.jpg
攀爬上坡 31.jpg

叔叔的长鼻子baja 30.jpg
32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg
cen不服输,飞跃 38.jpg
追走。必杀!!! 15.jpg 14.jpg 39.jpg 44.jpg

YRD.苍瞳月夜  快来速速认领  发表于 14-2-5 13:53
Yolanda RC 新手 发消息
我只想说。。。图是我的。。。{:soso_e136:}
a8931189 论坛元老 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
           组队不错啊        我自己瞎玩没意思 操。
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
筒裙帮顶.,.,,当时我也在湿地公园拉灰...哈哈
LHWO 论坛元老 发消息
合影拍成来“瞎子”都不PS下!什么人啊! 预祝 群主马年找到女朋友!
这次聚会人和车都没到齐!最少还有5台LOSI,BAJA 也有7-8台,下次争取都来。
死神归来 超级元老 发消息
酱油了一把!               

失无所失  没看到大神 的车 很是遗憾 油针调解的过硬  发表于 14-2-6 01:23
死神归来 发表于 14-2-5 15:19
酱油了一把!

你不是带了摩托去越野了啊? 怎么没照片啊?
kit迷 高级 Fans 发消息
有群体就是好玩。、