公告:
淡定猫! RC 新手 发消息
呵呵 顶 必须顶!我的XL今天刚开始磨合!  请问楼主  你有改排气的照片么!我的原厂排气弄的车里都是油
csking RC 新手 发消息
dqcl101 发表于 14-2-2 21:58
热干面  , 大学在武汉上的  最爱吃热干面

热干面是我现在唯一爱吃的面食,哈哈。
csking RC 新手 发消息
淡定猫! 发表于 14-2-10 20:46
呵呵 顶 必须顶!我的XL今天刚开始磨合!  请问楼主  你有改排气的照片么!我的原厂排气弄的车里都是油

我们的方法是把边盖取了,哈哈,等着原厂管子出来吧,装上以后动力提升不少,至于原车的盒子只能把边盖取了。
大连小军 元老 Fans 发消息
2014.3.25入车,因为那天开工资,哈哈
旧伤口 RC 新手 发消息
求问 如何调整啊   新车入手  下午刚刚加了油 原地弄了3箱了
明天准备下地跑  不知道如何调整油针  
七角一 RC 新手 发消息
新手小白今天刚入手XL,请教如何调车及注意事项。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wangyuexing000 中级 Fans 发消息
也是刚入XL 学习了 楼主点评很客观
淡定猫! RC 新手 发消息
哥们 我的XL 伤了几次之后 OP了 http://www.rcfans.com/forum.php? ... 1&extra=#pid7310056全套加管子