公告:
shuliang117 中级 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-1 16:40
23级发动机和26级完全不一样,你可能会把5T调的很好,但是你如果按照那个标准调XL那么你的车永远不会发挥到 ...

这个发动机怎么调教能具体说说不,很多人买XL作为第一部油车,也没调过5T
csking RC 新手 发消息
shuliang117 发表于 14-2-3 01:18
这个发动机怎么调教能具体说说不,很多人买XL作为第一部油车,也没调过5T

调XL的话详情请咨询lb50420,这个是高手,哈哈,我之前发的东西都是他教我的。
lb50420 发表于 14-2-2 22:02
看在码字的份儿上!顶!!!!呵呵!~说的像个新手!哈哈!

就是从新手的角度和大家交流啊,哈哈,胖哥,你就别刺激我了{:soso_e109:}
zc420659 金牌 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-2 21:45
等年后吧,现在很多已经出来了,哈哈,有些店已经到了哦,不要说是我说的哦,哈哈。

是啊,我已经装上4个了,还行。看我发的帖子就有。等下一批继续出来再看看。
洛威纳 元老 Fans 发消息
非常感谢楼主的细心解说和高潮的写作水平。顶
zc420659 发表于 14-2-3 10:23
是啊,我已经装上4个了,还行。看我发的帖子就有。等下一批继续出来再看看。

看来我们是同一批,哈哈,这四个都是实用配置啊,等年后还会有很多东东哗哗的出来了,哈哈。
洛威纳 发表于 14-2-3 12:15
非常感谢楼主的细心解说和高潮的写作水平。顶

哈哈,见笑了,着实单位值班苦闷无聊,跑过来垒字解闷,赚经验,哈哈。
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
求楼主解释XL结合是多少的?23mm?还是25mm?
裤衩里透着杀气 发表于 14-2-10 14:50
楼下一起打土豪!

我是穷人加新手{:soso_e109:}
纯情小可爱 发表于 14-2-10 09:25
求楼主解释XL结合是多少的?23mm?还是25mm?

XL的结合目前还没有见到呢,不过已经试过5T的不能用了,BAJA的也不能用,貌似现在已经出了原车接合器了。