公告:
csking RC 新手 发消息
小夏 发表于 14-2-1 10:53
我朋友有3.4个人都是玩xl的,现在配件坏了,淘宝都买不到,只有1。2家卖拆车配件的,而且价格巨贵,一个c ...

那是你没有找对人兄弟,上个月,我哥们的XL撞烂了,我们这直接换新配件,而且不是拆车件,哈哈,淘宝鱼龙混杂,真正的高手在民间,而且,现在XL的升级件陆续出货了,还是很值得购买的,BAJA这个东西,国产的质量太差,进口的价格太高,个人觉得XL很合适,配置价位都不错。
白清羽 终极 Fans 发消息
观望中,今年LOSI的动作不小啊
兆载 元老 Fans 发消息
感觉在观望一下吧,反正也得等开春了才能进新车,在看2月,到时候xl的玩家估计都玩透了,
国产Baja 我也很看好,不行买回来一下子多op些,起码比hpi便宜

大连晓晨 发表于 14-1-31 10:56
只有一个选择  HPI BAJA 5b  LOSI非常好 (5T) XL只告诉你 不要买了 XL全车10.9级 螺丝 回来必须换螺丝 排 ...

玩过XL吗?会调试汽油机吗?可怜的人,看来你是没有见过XL暴力和腾空翻滚的时候啊!
白清羽 发表于 14-1-31 18:00
同求LOSI XL的深度测评

我的就是LOSI,包头巴哈胖哥亲手调出来的,绝对暴力,如果是一般玩车的原车就够了,如果是玩动力,就等管子出来装上绝对暴力。
nyy0223 金牌 Fans 发消息
5年前,我还记得很多人说,买车就要买普桑(上海大众最老的桑塔纳),开着实惠,价格便宜,配件多!
这个情况一样出现在BAJA身上,你们不腻么?哥就喜欢与众不同,哥就喜欢新鲜的!
本来在等HPI5.9汽油版!结果等了大半年没出来
果断入了XL!结果看到XXL2马上要来了,无限蛋疼啊!!!!

兆载  赞一个哈哈  发表于 14-2-2 18:34
打打 元老 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-1 13:31
小问题可以忽略,而且补品也出来了,话说XL的塑料件不是一般的结实啊,我哥们买了一个直接钻车底下去了, ...

我的跑着跑着油箱的螺丝跑掉了,就是上面的三条(掉了一条,两条松了),大家都注意一下,最后把地盘的三条螺丝拆掉,换了三条沉头M4*30再加三颗防松螺丝,现在就没隐患了!新车或多或少都有些小问题,及时发现及时解决就OK了!
打打 发表于 14-2-2 19:37
我的跑着跑着油箱的螺丝跑掉了,就是上面的三条(掉了一条,两条松了),大家都注意一下,最后把地盘的三 ...

新车油箱螺丝就跑掉了??????
句泡沫 元老 Fans 发消息
主要还是预算,有多少预算就在预算的基础上消减三分之一,那三分之二买车,剩下的是OP的钱。
打打 元老 Fans 发消息
csking 发表于 14-2-2 21:44
新车油箱螺丝就跑掉了??????

嗯!是真的!最后看了一下应该是组装是滑丝了!不过已经解决了!这点儿事儿不算事儿!